• かりん on LIPS 「一重弥生時代な顔でもここまで成長出来ました!!私が二重のために..」(1枚目)
  • かりん on LIPS 「一重弥生時代な顔でもここまで成長出来ました!!私が二重のために..」(2枚目)

かりん on LIPS 「一重弥生時代な顔でもここまで成長出来ました!! ..」

一重弥生時代な顔でもここまで成長出来ました!! 私が二重のためにしてきたことをかきます!! 🌟とにかく暇さえあれば眉毛をあげる、もどす を繰り返す! ・例えばお風呂に入る時、TikTokを見ている時などは頭は楽しんでいえも顔って暇してません? そういう時に眉毛を動かしましょう!!私は友達に 「二重にするにはまばたきをたくさんすれば二重になるよ〜?( '֊' )」と言われ、律儀にやっていました。でも まばたきをすればするほどまぶたの筋肉が無駄に動いて余計一重になっていきました。私は友を呪ってやろうと思いましたが我慢して自分で方法を探しました。それが眉毛です!!!ほんっっっとに少しずつですが毎日やっていけば必ず効果が出てきます!!! 🌟老廃物を流す ・これは前にTikTokで見たものなので少し曖昧で 私流になっている所もあるのですが…… しっかり目周辺から耳、そして鎖骨らへんへと流していきましょう。これが多分二重になれた理由の中で1番大きいです。 詳しく書くと ①目頭から目じりに向かって老廃物を流す ②人差し指と中指の第2関節で眉毛を挟んで内側から外に向けて流す ③こめかみ?ら辺を内側から外側に向けて流す ④こめかみを親指以外の指の第1関節でグルグルする ⑤耳たぶの後ろのところ人差し指でぎゅっぎゅっ ⑥⑤で押したところから下に向けて首筋を滑らせるように流す ⑦鎖骨を押す ⑧鎖骨のくぼみに指突っ込んだ時に 自分から見て正面の骨の下の所を内側から外に向けて流していく わかりにくくてすんまへん…… ここで注意することとすれば、擦らないで押す!です。TikTokで見た時は擦る(流す?ひっぱる?)ようにしていたのですが、まぶたがある程度を超えるところまで伸びてしまうと二重になりにくくなってしまいます。なので、押す!押す!って感じにやってみて下さい! あと、クリームやぬめぬめ系の化粧水を付けてやりましょう!二重になっても肌汚くなってしまったら意味がありません…… 🌟理想の二重線を作る ・私がやってたことは、お風呂から上がってスキンケア全て終わらせた後に絆創膏でつけました!これは結構賛否両論で まぶた伸びちゃう……とかあると思いますが 変に毎日擦るよりは全然いいと思います。 ・あとは、休日はオリシキ使って二重作ってました! これ少しずつですがあとはついていきますし、作ったものだとしても二重でいる自分を鏡で見るだけでモチベになります! まとめるも夜は絆創膏 平日の朝昼は眉毛体操 休日の朝昼はオリシキって感じです! なんかまだ言い足りてないんですけど なにか思い出せないので今回はこれにて終了です!! みんなで可愛くなりましょ〜!!!!

2025年06月04日(Wed)