• 胡粉ネイル 和色シリーズ/上羽絵惣/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • 胡粉ネイル 和色シリーズ/上羽絵惣/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)

上羽絵惣のマニキュア 胡粉ネイル 和色シリーズ&胡粉ネイル 2020秋冬限定カラーを使った口コミ - 🎍h⃣a⃣p⃣p⃣y⃣ n⃣e⃣w⃣ y⃣e⃣a⃣r⃣🎍

🎍h⃣a⃣p⃣p⃣y⃣ n⃣e⃣w⃣ y⃣e⃣a⃣r⃣🎍 ㊗️ #2021年 皆様に幸多き年となりますよう 心よりお祈り申し上げます。 本年もよろしくお願いいたします🙇‍♂️ いろは 先日、息子の遠征先が 京都ということで、 爪にぬるマニキュア! 京都のネイルと金平糖 お土産買ってきて~🥺ྀིྀིと 出発前にちゃっかり 頼んでいたのですが🤣(笑) コロナの影響で自由時間の短縮 GOTOクーポンの兼ね合いで、 決まったお店しか まわれないから無理と 諦めていたお土産ですが これにした( • ̀ω•́ )✧と 鬼滅の刃のキーホルダーと共に 胡粉ネイル(息子チョイスカラー) 『花菊 (はなぎく)』と『胡粉 (ごふん)』 めでたい感じの紅白カラー ᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ頂きました❁✿✾ めちゃくちゃ嬉しい。ありがとう! 京都のネイルと言えば… 胡粉ネイルとても有名ですよね♡︎ᵎᵎᵎ ネットで見て気になっていました。 ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ 【 胡粉ネイル 】 京都にある日本最古の日本画絵具屋 #上羽絵惣 が、日本画の顔料である 『 胡粉 』(帆立貝の貝殻)を 原料の一部に使用したネイルカラーです。 一般のネイルの多くに含まれる毒性が 強いとされる有機溶剤を使わず、 主な溶剤に水を使用した爪に優しい 水ベース処方 ネイルを除光液なしで 落とすことができる #水溶性ネイル です。 ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ こっくりと、艶やか 深まる季節を指先に灯す。 花菊 ( はなぎく) #限定色 #秋冬限定色 1,324円(税込) 一度塗りで高発色! サラっとした液で 軽い塗り心地です。 鼻を近づけても、 マニキュア特有のツーンとした 臭いがしないのでびっくり! ボトルの見た目は青味な赤ですが 塗ってみると深みのある 大人っぽい色! ほんのりブラウン味があり とっても素敵なネイルに 仕上がりました。 トップコートなしでつやつや~ (,,- -,, )🤎 #お気に入り 初めての水溶性ネイル 乾きも早く、お湯やアルコール消毒液で ネイルをちゃんと落とすことができるので 気軽に楽しめると思いました(◍ ´꒳` ◍)👍 #京都 #絵の具メーカー #お土産 #ご当地コスメ #セルフネイル #ネイルケア #シャネルネイル #胡粉ネイル_和色シリーズ #赤ネイル #冬ネイル #マニキュア #低刺激 #ポリッシュ #ネイルカラー #水溶性ネイル #agm いいね❤コメント💬クリップ📎 \ありがとうございます/ - ̗̀🎍 ̖́-お気軽にフォローしてくださいね🧸

おすすめアイテム上羽絵惣×マニキュア

胡粉ネイル / 上羽絵惣

胡粉ネイル

マニキュアランキング第62位

速乾性がある・落としやすい・ネイル特有の刺激臭がしない!良い所がいっぱい♡

胡粉ネイル 和色シリーズ / 上羽絵惣

胡粉ネイル 和色シリーズ

マニキュア独特の匂いがしない!一度塗りで綺麗な発色、爪に優しい胡粉ネイル♡

胡粉ネイル きららシリーズ / 上羽絵惣

胡粉ネイル きららシリーズ

色は雲母桃。きらもも🍑✨ 魔法少女のような爪になった!!

上羽絵惣×マニキュアの商品をもっと見る

• ❄雪❄

❄雪❄はあ😍😍いろはちゃん、素敵なお色❤ いろはちゃんのネイル大好きなの✨ 今年はコラボとか出来たらよいね❤ あ、明けましておめでとう❤コメント返事 追いつかなくてごめんね😭 今年も仲良くしてね(∩˃o˂∩)♡

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@yukiko54ゆき姉さんお忙しい中コメント ありがとうございます🙇‍♂️ いやいやこちらこそです 本当嬉しい😭🥺ྀིྀི コラボしたいー!!!! 節分やバレンタインや桃の節句 そしてギターネイル🎸🤣(笑) やりたいお題たくさんありすぎ事件 今年も仲良くしてね(◍ ´꒳` ◍)👍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィえー。息子くんチョイス最高♡めちゃめちゃ綺麗カラー♡

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@sayaka714obq清香ちゃん(*´>∀<`*) そうなの最高だよね!! 「どうしてこの色にしたの?」 って聞いたら息子くん 「似合うと思ったから。 知らんけど、こんな小さいのに 値段高すぎ」 似合うって言葉は嬉しかったけど 値段についてこの後も すごいつっこまれたよ (; ・`д・´)こわい

• coco

cocoいろはさん✨ 明けましておめでとうございます😚 胡粉ネイル気になってました🙋‍♀️💓 綺麗なカラーでお正月にも合いますね✨ 今年もよろしくお願いします♪

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@coco2945cocoさん あけましておめでとうございます 🙇‍♂️今年もどうぞよろしく お願いします‎(◍˃ ᵕ ˂◍) 胡粉ネイルパケが和風で 可愛いですよねお正月感♡︎ᵎᵎᵎ ありがとうございますʚ❤︎ɞ

• なのかのん

なのかのんあけましておめでとう☺️✨今年もよろしくね! 胡粉ネイル😳初めて聞いた! 息子ちゃんナイスチョイスだねぇ✨

•  ジャス

ジャス いろはさん♡ あけおめです✨今年も よろしくお願いします(*´`)♡ 息子くんのチョイスが素敵すぎて😍 うちもそんな子に育てたいと 思いました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 素敵なネイル似合ってます❤ お正月に似合いますね♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:201536件
ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ジェルネイルDA

ネイルランキング第5位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第6位

ネイルランキング第9位

ジェルミーワン

ジェルネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)