1630f73eeae02ac418c4015d 1599550505 small

MAYBELLINE NEW YORKシティミニパレット

• シティミニパレット/MAYBELLINE NEW YORK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シティミニパレット/MAYBELLINE NEW YORK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK シティミニパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「メイベリンシティミニパレットBR-2割と無..」

ひ な ま る
  • イエベ 秋
  • ひ な ま る

メイベリン シティミニパレット BR-2 割と無難めなブラウンのアイシャドウが欲しくて探しに行ってたまたま見つけたので買いました🙍‍♀️ 約1500円前後だった💰 2枚目はノーマルカメラで撮りましたが ほんとに無難ですよね笑 1番上の色は肌と同化してほとんど見えんからベースとして使ってます✨✨ 全部が使いやすく可愛いんで買ってよかった🙌 #アイシャドウ #メイベリン #MAYBELLINE NEW YORK #シティミニパレット

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×パウダーアイシャドウ

ビッグアイ シャドウ / MAYBELLINE NEW YORK

ビッグアイ シャドウ

”ラメが細かくキレイに発色、輝いて見える!質感が粉っぽくなくてしっとりなめらかで伸び・色持ちも良い”

• クリップ数:2075件
ヌードパレット ブラッシュド / MAYBELLINE NEW YORK

ヌードパレット ブラッシュド

”マット、シマー、メタリックの3種の質感のアイシャドウ。色味もかわいく発色も良い♡”

ヌードパレット / MAYBELLINE NEW YORK

ヌードパレット

”2つパレットがあるので、色の組み合わせが沢山あって大好き♡”

MAYBELLINE NEW YORK×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

ひ な ま るさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK シティミニパレット

2020/5/30(最新発売日: 2020/10/24)
メイベリン ニューヨーク
6色パレットで彩る着せ替えグラデアイ。肌なじみの良いカラーからヌーディーカラーまで捨て色なしの6色により、様々なルックを演出できます。 カラーバリエーションはこちら! ▼PK-1 ダウンタウンサンライズ​ ダウンタウンの街並みに差し込む​ 朝日ではじまるニューヨークでの1日​ 甘くなりすぎないジューシーカラーだから​ 秋コーデにもすっとなじむ! ▼PK-2 ウエストサイドローズ​ アッパーウエストサイドのお花屋さんの​ ローズの香りに包まれるブランチタイム​ 紫味のあるピンクで目元の透明感引き出し​ 秋の抜け感メイクが完成!​ ▼BR-1 ルーフトップブロンズ ロウワーイーストサイドへお散歩。​ 夏の空に輝くブロンズの屋根。​ オールシーズン活躍のブラウンこそ​ 秋はこだわりグラデでおしゃれさUP!​ ▼BR-2 5th アベニューサンセット​ 夏の終わりを感じさせる​ 夕暮れ時に赤くたたずむ5番街。​ 秋の定番こっくりカラーは​ 肌なじみの良い赤みブラウンで決まり!​
  • BR-1 ルーフトップブロンズ
  • BR-2 フィフスアベニューサンセット
  • PK-1 ダウンタウン サンライズ
  • PK-2 ウェストサイドローズ

2021年04月16日(Fri)