URGLAMUR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE

• UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】URGLAM UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!新年初投稿!!!URG..」

百

新年初投稿!!! URGLAMのベルベットアイカラーパレットがおそらくリニューアル?して、ブラウン系の新色が追加されて登場!!! 《ベルベットアイカラーパレット》 ¥100+税 全体的には発色もよく、ブラシでとったり指でとったりしても粉飛びは特になく気になりませんでした!👏🏻👏🏻 ブラウンシリーズということあって、結構似てるなって色が多々ありますね…。 全てマットなカラーはなく、ツヤツヤなアイメイクに仕上がります! ●03 ベージュブラウン クールブラウン系のカラーで、どちらかというとブルベ寄りかなっていう印象です! ●04 プラムブラウン 左上の紫がどぎつく見えますが、実際に肌に塗ってみるとそこまでがっつり紫!って感じではなく意外と使いやすいです! イエベの私でも「あれ?結構使えるやん」ってなりました笑 ●05 ルビーブラウン レッドブラウン系のカラーで、一気に秋っぽい目元にしてくれます! 左下のカラーにはピンクラメが入っています! ●06 ピュアブラウン ウォームブラウン系のカラーでこちらはどちらかというとイエベ寄りのカラーかなっていう印象です! ●07 コーラルブラウン こちらのカラーは他と比べて発色が薄めでナチュラルメイクに向いているのではないかなと思います! ●08 ピスタチオブラウン 左上のカーキ系のカラーは結構見たまま発色ですが、濃い緑!って感じではないのでベースに塗ってあげるとさり気なく使えると思います! 緑色とか紫色とか使うには結構勇気がいると思いますが、こちらのベルベットアイカラーパレットなら1つ110円で購入できるのでぜひ使ってみると良いのではないのでしょうか!

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2053件

シャドウパレット

• クリップ数:20109件

クワッドアイシャドー

百さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
なめらかな粉質でまぶたにピタッと密着するパウダーアイシャドウ。 4色の組み合わせで立体的な目元を演出できるパレットです。 #なめらかパウダー #つややか発色