• 榎本みか on LIPS 「京都西陣石鹸黒門一条【説明】高い保湿力潤いを持続毛穴ケアでクリ..」(1枚目)

榎本みか on LIPS 「京都 西陣石鹸 黒門一条 【説明】 ..」

京都 西陣石鹸 黒門一条 【説明】 高い保湿力 潤いを持続 毛穴ケアでクリアな肌 柔らかい肌へ。 モコモコ泡がお肌に吸い付き きめの細かい微細な泡の洗浄成分が 手で強くこすらなくても 毛穴の隅々に入り込み 汚れを落とし 毛穴の黒ずみ 、ざらつきに うるおいを与えキメを整えます。 シルク・コメヌカ・オリーブオイルを配合。 お肌につけるものなので 製造方法から原料までこだわりぬいた 「匠」の一品です。 【使用した感想】 泡立てネットで泡立てましたが とてもキメが細かく しっかりとした泡でした。 全身に使えるとのことですが すぐなくなってしまいそうなので 洗顔だけに使用しています。 洗顔後の肌は 不要な皮脂は取れているのに しっかり顔が潤っています。 引き締め効果もあるのか 毛穴がキュッととじて シルク配合の無添加の手作りは 違うなと実感しました。 色々な石鹸を使いましたが こちらは5本の指に入るほど かなりお勧めの石鹸です。 #アレッポの石鹸 #オリーブ石鹸 #マルセイユ石鹸 #美容オイル #美容好き #せっけん #洗顔石鹸 #石鹸の香り

榎本みかさんの人気クチコミ