• ソラ on LIPS 「Instagramを開設したというだけのお知らせソラです(ˊᵕ..」(1枚目)

ソラ on LIPS 「Instagramを開設したというだけのお知らせ ..」

Instagramを開設したというだけのお知らせ ソラです( ˊᵕˋ ) 2021年あけましておめでとうございます⛩🌅 今年もよろしくお願いします〜❕ 今年の目標は、推しとの接触✨と韓国語🇰🇷の勉強とルービックキューブを10秒で全面揃えることです👊はあ? そして今までInstagramのアカウントを作ってなかったので作りました〜❕❕✌️ Instagram→seola.1224 去年はあんまり記事やイラストを投稿できなかったので、Instagramと併用して沢山更新したいと思いま〜す🦢🦢🦢✌️ 今は記事0ですけど(⁉︎)、コスメと関係ないイラストとか韓国アイドルのこととかInstagramに載せよかな思ったり思わなかったりタッカンマリ(😅…) Instagramでも皆さんと交流できたら嬉Cです! ではご機嫌よう꒰ ¨̮͚ ꒱ clip📎 heart🤍 comment✍️良かったらよろしくお願いします🤲🏿 リクエストがあればコメント💭でお願いします✨時間があれば記事にします

• そら

そら今年もよろしくお願いします! 推しとの接触かぁ✨頑張ってください! あ、もちろん韓国語とルービックキューブも!

• そら

そら@seola_1224そうだったんですね! 頑張ってください💪👊👍

• ソラ

ソラ@sora_611よろしくお願いしますー❕ 去年はヨントンと1回のライブしか会えなかったので、リベンジです💪❕

• maya🧡フォロバ強化中です😌💓

maya🧡フォロバ強化中です😌💓あけましておめでとうございます☺️♥️ Instagram、探してフォローさせて頂きますね♥️ 今年もよろしくお願いします♥️

ソラさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)