• メグロ on LIPS 「こんばんはぁめめ愛し隊です🥺🥺今日は気になっていたネイルを買っ..」(1枚目)
  • メグロ on LIPS 「こんばんはぁめめ愛し隊です🥺🥺今日は気になっていたネイルを買っ..」(2枚目)

メグロ

すみません! 何番か書いてなかった! キャンメイク カラフルネイルズ N15

• ジャニオタさん

お主可愛いじゃないか( ̄∇ ̄)

メグロ

@sakumadaisukewakamiありがとう😊 このネイル可愛ええよな

• ジャニオタさん

本当の気持ち!(◉A◉).。oO(ほんとに私のと同い年!?)

メグロ on LIPS 「 今日は気になっていたネイルを買ってきたので、ご紹介しますこれ気に入ってる♡ ..」

こんばんはぁ めめ愛し隊です🥺🥺 今日は気になっていたネイルを買ってきたので、ご紹介します૮₍´。• ᵕ •。`₎ა ←これ気に入ってる♡ ✄------キリトリ------✄ ※ ちょっと加工してるので少し実物と違いがあります😭 すみませんん いい所❁ ・カラーバリエーションが沢山ある ・見た目が可愛い(* ॑꒳ ॑*) ・なんと言っても安い! 少し残念なところ ☽ ・少し筆が太くて細かいとこが塗りにくい💦 いいところが多くて、あんまり残念なところがないし、安いので手に取りやすいと思います♡ 初実写なのであんまりわかんなかったのでアドバイス等あったら教えてください🙉 #ネイル #キャンメイク #オススメ #初実写

メグロさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)