• わりん on LIPS 「下手っぴですが、どうか、説明を聞いていただけたら嬉しいです😅で..」(1枚目)
  • わりん on LIPS 「下手っぴですが、どうか、説明を聞いていただけたら嬉しいです😅で..」(2枚目)
  • わりん on LIPS 「下手っぴですが、どうか、説明を聞いていただけたら嬉しいです😅で..」(3枚目)

わりん on LIPS 「下手っぴですが、どうか、説明を聞いていただけたら嬉しいです😅 ..」

下手っぴですが、どうか、説明を聞いていただけたら嬉しいです😅 では、説明を始めたいと思います! 乾きの速さ🏃🏃‍♂️ こちらの折式は、私が今回、投稿した写真の、2、3枚目の写真を見て頂けたらわかると思うのですが、個の写真は、塗ってすぐの写真と、塗って、5~10秒くらいだった、写真を上げています。アイプチにしては、乾きが、とても速いと思います! バレにくさ😏 折式は、乾いた時、透明になるので、とても自然な、二重を作ることができます。量も意外と入っていて、1500円くらいで買えるので、コスパがいいですね! 残念点😢 私の個人的な意見ですが、こちらの折式、初心者の方や、まぶたが重い方は、少し、やりにくさがあると思います。わたしは、1時期アイプチをやっていたのですが、辞めてしまったので、今回の折式は、少し、粘着が弱かったです。それに違って、アイプチ経験が、長い方は、自分に合った、2重を作ることが出来ると思います! まだ、数回しか、投稿をしていなくて、下手ですが、ここまで読んでくれた方、ありがとうございます(*´ω`*)良かったら、ハートと、コメントよろしくお願いします!次の投稿も見てください!