洗い流さなくていい、顔に塗って時間が経ったら剥がすだけのパックなのでとても簡単です。 剥がす時もお肌に刺激が全然なかったし、剥がした後本当びっくり🫢めっちゃツヤツヤお肌になりました。 艶と顔が明るくなったおかげでシミが前より目立たなくなりました。勧めでします。
もっと見る유이さんの人気クチコミ
ワセリンの使い方❕こんにちわ❕ゆいです❕今日はワセリンの使い方を紹介していきます❕レッツーゴー①ニキビニキビの上にワセリンを綿棒で塗ると、治るのが早くなります❕②肌荒れ肌が荒れたところに薄くワセリンを塗ると保湿されてタマゴ肌になります❕私もこれをやって友達に肌綺麗だね❕と言われました笑笑③まつ毛を長くするまつ毛にワセリンを塗るとまつ毛が長くなります。まつげ美容液でも良いのですが、ワセリンの方が安いので良いと思います❕これも私がやって、まつ毛が伸びました。④唇の保湿唇が荒れた時に、ワセリンを塗って、ラップで保湿をしたらプルプルになります❕...
- 2021.01.02
こんにちわ!ゆいです!今日はバレにくい二重の作り方を紹介していきます。使うのはセリアのスリム幅で自然な二重伸びるアイテープ(80枚入、ピンクベージュ)を使っていきます。私は1年間以上このアイテープを使いましたが、1度も友達や親、先生にバレたことがありません。やり方は、アイテープをハサミで半分に切って、二重にしたいところに貼るだけです。ピンクベージュ色なので、目を閉じてもバレないし、粘着力があるので、目をこすっても剥がれにくいです。アイメイクをする時は、テープを貼ってからアイシャドウをすると、とってもいいです!ぜひ一重や奥二重で悩んでいる方がいたらやってみて下さい!
- 2021.01.11