• まる。 on LIPS 「あけましておめでとうございます🎍✨まる。でございます☺︎本日の..」(1枚目)
  • まる。 on LIPS 「あけましておめでとうございます🎍✨まる。でございます☺︎本日の..」(2枚目)

まる。 on LIPS 「あけましておめでとうございます🎍✨ ..」

あけましておめでとうございます🎍✨ まる。でございます☺︎ 本日のレビューは“CLIO プロアイパレット 02”です!(お値段 : Amazonで2100円) これはもう誰もが知るアイシャドウですね! もう若干流行りには乗り遅れてる感ありますが、レビューしていきたいと思います☺︎ まず!このアイシャドウパレットの特徴はなんといってもラメですね!アイシャドウの種類としても、ラメが1番多いです。 特に③のラメは今まで見たラメの中で1番素敵なラメでした♡ラメといってもゴツゴツはしてなくて細かいラメなので、キラキラというよりはツヤが出る感じです✨ 02番はザ・ブラウン!!なんですが、①②⑦だけでマットに仕上げてもいいですし、ラメだけで仕上げてもめちゃくちゃ可愛いです♡お色味も全部可愛くて捨て色なしです! だだ少し残念なところでいうと、付属の筆でマットを取ろうとするとアイシャドウの粉がアイシャドウ内で少し散らばります💦まぁ瞼にのせたら普通に密着してくれますし、粉なので仕方はないかなって感じですね。 今まで使ってきたアイシャドウの中でもかなり良かったですし、Amazonで定価よりもかなり安く買えたので大満足でした✨ 本物か否かに関しても、色々調べてみたのですが多分本物です!でも一応買った方は瞼に塗る前に腕にでもスウォッチしてから使ってくださいね! 最後まで見ていただきありがとうございました☺︎ 次回もよろしくお願いします🙇‍♂️♡ #クリオプロアイパレット #クリオ #アイシャドウ #ブラウンメイク #はじめての投稿