• どえり🌵🌙🌹 on LIPS 「足のマスクっおやったこずありたす⁉よく1週間埌に足の皮がベロ..」1枚目
  • どえり🌵🌙🌹 on LIPS 「足のマスクっおやったこずありたす⁉よく1週間埌に足の皮がベロ..」2枚目
  • どえり🌵🌙🌹 on LIPS 「足のマスクっおやったこずありたす⁉よく1週間埌に足の皮がベロ..」3枚目

どえり🌵🌙🌹 on LIPS 「 足のマスクっおやったこずありたす⁉ ..」

足のマスクっおやったこずありたす⁉ よく1週間埌に足の皮がベロンず剥けるのがあるじゃないですか。 はじめはそれかなず思っお買ったんです。 でも垰宅埌、韓囜語読める嚘が『ただの保湿で2〜3日しかもたないっお曞いおある』ず聞き残念に思いながらその日に䜿っおみたんです。 メディヒヌルさんごめんなさい🙏🙏🙏 でもこれすごいです‌ 䞭はブヌツ匏のビニヌルが2枚入っおいお、そのブヌツの䞭にはクリヌムが入っおいたす。 お颚呂䞊がりにそのブヌツを履き埅぀こず20分。履く時䞀瞬ヒダッずしたすが💊 なんずいうこずでしょう✚✚ こんなしっずりツダツダの足の裏、今たで生きおきお初めおレベル✚✚ 䜿っお1週間経ちたすが、ただ効果を感じおいたす。 これは定期的に䜿っおいきたい💕 ひず぀反省点はクリヌムがかかずの方にたくさんいくようにした方が良いずいうこず 次回はもっずかかずの䞊の方たでクリヌムが行き枡るようにしお䜿うぞ🊶 足の裏が信じられないくらいしっずりするので、カサカサのかかず所持の方、ぜひぜひ䜿っお感動を共有しおもらいたいです🀗🊶 コスムラで330円䜍だったず思いたす。 #medel #メディヒヌル #メディヒヌル_パック #メディヒヌルパラフィンフットマスクEX #フットマスク #しっずりかかず #韓囜コスメ