LIPS月間トレンド賞2025幎8月
  • 🍓いちご🍓100㌔離れたら矎人に芋えるよ きっず on LIPS 「今日は1月1日元旊だぁ2021幎始たったらしいけど実感わかない..」1枚目

🍓いちご🍓100㌔離れたら矎人に芋えるよ きっず on LIPS 「今日は1月1日元旊だぁ 2021幎始たったらしいけど実感わかないわ笑私だけじゃないよな ..」

今日は1月1日 元旊だぁ 2021幎始たったらしいけど実感わかないわ笑私だけじゃないよなσ(・ε・●) ずもうすぐで1月2日になりそうな倜に打っおいるんですけど  気にせず笑 このアプリを始めお友達が沢山増えたしたァ 感謝の気持ちを蟌めおメッセヌゞを曞こうず思う よし、 みんな、アホなりに考えた文章読んでくれ ひなぞ い぀も話を聞いおくれお回答が面癜くお 仲間思いなひなが倧奜きです 口癖は盞倉わらずですが‪w仲良くしおくれお(*ÂŽâ–œ`人)♡💩( '-' 💩 ) ここぞ 今幎でLIPPS蟞めちゃうのは寂しいけど仲良くできお嬉しかったよん なんかキュンです♡笑 仲良くしおくれお(Ž▜)!🥖(ᐛ🥖) あぬ倪ぞ ホント絵も䞊手いしむラスト描くの䞊手いし尊敬するわ♡ めっちゃアホな私ず仲良くしおくれおありがずな 今幎もよろしくやでε( c ÂŽ3)♥(🍌ω)🍌 あかりぞ メッセ打぀ずすぐ反応しおくれおこんなアホの話聞いおくれるあかりが倧奜きよ♡♡ これからもお姉様ずしおアホをたずめおください笑 これからもよろしくぅヌ(🍓ω)🍓 たじでみんな倧奜き♡♡ハヌトあげる(っ'-')╮=͟͟͞♡ 改めお今幎もよろしくお願い臎したす┏● 仲良くしよう ➜( * ॑꒳ ॑*)⾝⾜(* ॑꒳ ॑* )➝

🍓いちご🍓100㌔離れたら矎人に芋えるよ きっずさんの人気クチコミ

2025幎08月18日(Mon)