• yuki on LIPS 「#HOLLYWOOD.♡*./⌒*⌒*⌒*⌒*..」(1枚目)
  • yuki on LIPS 「#HOLLYWOOD.♡*./⌒*⌒*⌒*⌒*..」(2枚目)
  • yuki on LIPS 「#HOLLYWOOD.♡*./⌒*⌒*⌒*⌒*..」(3枚目)
  • yuki on LIPS 「#HOLLYWOOD.♡*./⌒*⌒*⌒*⌒*..」(4枚目)
  • yuki on LIPS 「#HOLLYWOOD.♡*./⌒*⌒*⌒*⌒*..」(5枚目)
  • yuki on LIPS 「#HOLLYWOOD.♡*./⌒*⌒*⌒*⌒*..」(6枚目)
  • yuki on LIPS 「#HOLLYWOOD.♡*./⌒*⌒*⌒*⌒*..」(7枚目)
  • yuki on LIPS 「#HOLLYWOOD.♡*./⌒*⌒*⌒*⌒*..」(8枚目)

yuki on LIPS 「\ #HOLLYWOOD ..」

\ #HOLLYWOOD .♡*./ ⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒ ハリウッド化粧品様 ( @hollywood_cosmetics )より⸜❤︎⸝‍ \ ハリウッド福袋❤ /  …ナチュラルEXエッセンスオイルh スキンオイル(60ml) …インナーケア商品お試しセット グリーングリーン・抹茶とレモン …2021年ハリウッド卓上カレンダー を🎁して頂きました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 【ナチュラルEXエッセンスオイルh】 スキンオイル(60ml) ¥6,500(+tax)2021.1.1現在 ✓ツバキ油(エモリエント成分) ✓和漢植物保湿成分 ✓ボディ&ヘアケアにも使える スキンケアにプラスすることで、 いつものお手入れがグレードÜP♡ オイルやねんけどサラサラで、 お肌によく馴染んでくれました(*´ω`ノノ゙✧ ほんで全身に使えちゃうのも めっちゃ助かるポイントですよね❣️ 【インナーケアお試しセット】 ✰グリーングリーン ✓グルテンフリー・100%オーガニック ✓こだわりの品種赤神力使用 ✓SOD酵素が生きたまま含まれる 牛乳に混ぜて飲みました🥂𓈒𓏸◌ 栄養たっぷりで嬉しいな♡ ✰抹茶とレモン ✓国産有機抹茶 ✓オーガニックシュガー ✓有機レモン果汁 抹茶とレモン?! ゆきは初めて飲むドリンク!! 後味がレモンでさっぱりとしていました♡ ※冷水で飲んだよー! 卓上カレンダーもオシャレなの♡ 娘に日付??を意識してもらうために、 毎日シールを貼ってもらう事にしました😌♥️ この度は本当に素敵なpresent🎁 ありがとうございます(´。•ㅅ•。`)❣️❣️ みんなcheckしてねん(๑•ω•́ฅ✧ ▹▸ @hollywood_cosmetics ☪︎ *. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅⃝♡♡⑅⃝◌ ハリウッド化粧品様 ✹ハリウッド化粧品福袋 …ナチュラルEXエッセンスオイルh スキンオイル(60ml) …インナーケア商品お試しセット グリーングリーン・抹茶とレモン …2021年ハリウッド卓上カレンダー #ハリウッド化粧品 #ナチュラルEX #エッセンスオイル #福袋 #当選品 ⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒* @mimibuijio #pr#美容#美容垢#美容オタク#美容垢さんと繋がりたい#美容マニア#美容好きな人と繋がりたい#コスメレビュー#コスメ#コスメマニア#コスメ大好き#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメオタク#コスメ垢さんと繋がりたい#コスメレポ#コスメ垢#コスメ大好き#コスメ紹介