• 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸「NEHANTOKYO(ネハントウキョウ)」の「クレイ..」(1枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸「NEHANTOKYO(ネハントウキョウ)」の「クレイ..」(2枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸「NEHANTOKYO(ネハントウキョウ)」の「クレイ..」(3枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸「NEHANTOKYO(ネハントウキョウ)」の「クレイ..」(4枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸「NEHANTOKYO(ネハントウキョウ)」の「クレイ..」(5枚目)

梅ちゃん on LIPS 「 「NEHAN TOKYO(ネハントウキョウ)」の「クレイ エプソルト」です. ..」

𓅪𓂃 𓈒𓏸 「NEHAN TOKYO(ネハントウキョウ)」の「クレイ エプソルト」です. もう有名すぎるので書かなくていいんじゃ…とおもいましたが、もし知らない人がいたら…とおもったので書きます. @nehan_tokyo ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらのNEHAN TOKYOは創業420年!!の徳島県の硫酸マグネシウムメーカー「馬居化成」が展開しているバスソルト専門店. そのNEHAN TOKYOが今年6月に販売したクレイとエプソムソルトを合わせたスクラブとクレイパックとクレイ入浴が一度にできるお品です. . . スクラブとしては粒がかなり柔らかめ. なのでわたしは固めに溶かしたものを、お顔のパックとして使用していましたが、入浴剤にすると信じられないくらい体が温まることに気づきましたっ!→そのためのエプソムソルト… ↓↓↓ 外国ではこのエプソムソルトは普通に入浴剤として使われています. 体の血行を良くしてくれてリラックス効果が高いのです. ↓↓↓ 確かにめちゃくちゃ癒されるの. 体もポカポカしてきて汗だくだく. 汗かきたい時にこれは必須アイテム!! そしてクレイ入り♡ ↓↓↓ クレイ好きなので色々使っていますが「これ、あんまりクレイの効果は期待できないかなぁ…」とおもってたわたしはアホでした. . . 良質なクレイ(泥)は体の老廃物をしっかり吸着します. そしてたまたま「クレイ エプソルト」を入浴剤にして上の子がお風呂に入った後にわたしが続けて入ったの. (上の子大人なので働いています→めっちゃ忙しい→なのでいつも疲れています). ↓↓↓ しっかり温まってお風呂から出た時に有り得ないくらいのどんよりした疲れ… ↓↓↓ そうです. 息子の疲労を吸着してくれたクレイでわたしに疲労がうつった…(笑) ↓↓↓ これは諸説ありますが、わたしは「過敏」で農薬がついたお野菜を触るだけで蕁麻疹が出て痒くなったりするので反応したようです. ↓↓↓ サロンをしている時からクレイを扱っていましたが、クレイの使い回しは絶対にしてはなりませんので(燃えるゴミとして廃棄します)過敏な方や心配な方は面倒ですが一回づつお湯を入れ替える事をおすすめします. . . お正月. 疲れた体を癒したいのできょうはコレ♡ しっかり温まって、クレイのミネラルでお肌をすべすべにします♡ むくんでるから汗もかきたい… 「クレイのお風呂で汗かいて美肌になりたいっっ!!」 . . NEHAN TOKYOの「クレイエプソルト」は800g入りでTAX込¥3080-. このクオリティなのでかなりお値段を抑えられていると感じます. . クレイ入浴が初めての方や、お手軽にクレイパックをしながらクレイスクラブを体験されたい方におすすめです. ↓↓↓ かなり人気のお品なので発送が遅れているようです→あの入浴の気持ちよさを味わったら注文するわぁ…☺️→わたしも到着待ちです→早く届きますように♡ ‎‪𓍯 ‬┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #クレイ入浴 #クレイパック #素肌力 #スキンケア#美容好き#ノーファンデ生活#アラフォーヘアケア#すっぴん#エイジングケア#毛穴#ツヤ肌#透明肌#水光肌#美白#美肌作り#アラフォー美容#40代スキンケア #ナチュラルビューティー #素肌ケア ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‎‪𓍯 ‬

梅ちゃんさんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)