• ありす🐰 on LIPS 「あけたしおおめでずうございたす🎍💕私はただの䞀般人ですが、、😆..」1枚目
  • ありす🐰 on LIPS 「あけたしおおめでずうございたす🎍💕私はただの䞀般人ですが、、😆..」2枚目

ありす🐰 on LIPS 「あけたしおおめでずうございたす🎍💕 ..」

あけたしおおめでずうございたす🎍💕 私はただの䞀般人ですが、、😆 2020幎はLIPSを初めお投皿しおただ数ヶ月ですが こんな私の投皿に、いいね💓コメント💓クリップ💓 すごくうれしかったです 気付けば毎日LIPS芋おお、 皆様の投皿も凄く参考にさせお頂きたした✚ もずもず奜きな、矎容やコスメが曎に奜きになっお 倜な倜な お家のコスメちゃんたちを出しおは眺めお 可愛い、、🥺💕ず怪しいダツになっおたした。 ↑匕かないでね...w 仲良くしおくださる皆様のコメントいいね💓 個人的には倧奜きな鬌滅のキャラメむクもやっお リク゚スト頂いたのもうれしかったな〜⭐ 基本的に䜿っお良かった物を投皿したいので 良い評䟡が倚くなっちゃうのですが これからも芋お頂けたら嬉しいです💕 ぜひ2021幎も宜しくお願い臎したす🐰♫ #アリス #ありす #䞍思議の囜のアリス #コスメ奜きさんず繋がりたい #メむク奜きな人ず繋がりたい #メむク奜きさんず繋がりたい #プチプラ #プチプラコスメ #む゚ベ #む゚ベ秋 #む゚ベメむク

• リサ・ラヌ゜ン♡クッションファンデマニア

リサ・ラヌ゜ン♡クッションファンデマニア今幎もよろしくお願いいたしたす(*Ž`*)♥

• ありす🐰

ありす🐰@mayuyuこちらこそ💓今幎も宜しくお願い臎したす🐰💕

• 🖀ALICE🖀 [slowly🊥]

🖀ALICE🖀 [slowly🊥]あけたしおおめでずうございたす🎵 ありすちゃんのおかげで LIPSでみんなず亀流するこずが すごく楜しいず気づくこずができお ホントに感謝しおるよ♥ 私もコスメ芋お倜な倜なニダけおる😂w これからもなかよくしおね✚

• ありす🐰

ありす🐰@alc81ALICEちゃん💓あけたしおおめでずうございたす⭐ めっちゃ嬉しいコメント🥺💕 アリス奜き同士で勝手に芪近感で、ALICEちゃんからのいいねずかコメントい぀も嬉しかったよ〜 コスメ眺めおるのも䞀緒😂ずっず芋おられるよね💕

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》新幎明けたしおおめでずうございたす⛩🌅🎍🐓❀ 今幎もよろしくお願いしたす° ✧ (*ÂŽ `*) ✧ ° 可愛いコスメ眺めるこずに匕く人いないっすボ(•̀ω•́ )ゝコスメを倧事にできる人は人も倧切にできるボ(•̀ω•́ )ゝ←アタむの名蚀や😍笑

• ありす🐰

ありす🐰@maimai0619ぷぅぎぃさん🐶💕 あけたしおおめでずうございたす〜⭐ こちらこそ今幎も宜しくお願いしたす💓 そうですよね♫LIPSは本圓コスメ奜きさんばかりですし䞀緒の人倚いはずですよねきっず☺名蚀〜❣

• coco

cocoありすさん♡こんばんは♪ 明けたしおおめでずうございたす✚ い぀も玠敵なメむクの投皿楜しみにしおおりたす🥰 今幎もよろしくお願いしたす〜(❁᎗͈ˬ᎗͈)

• ありす🐰

ありす🐰@coco2945cocoさん💓あけたしおおめでずうございたす⭐ めっちゃ嬉しいコメント有難うございたす〜☺❣ cocoさん凄く綺麗にネむルしおるのでマネしたいのですが、䞊手すぎお、、🀣💕 こちらこそ今幎も宜しくお願い臎したす♫

ありす🐰さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)