• 手乗りスズメ( ◜ω◝ ) on LIPS 「【年内最後のDIY!ブラシスタンドケース】 ♡/この半年くらい..」(1枚目)
  • 手乗りスズメ( ◜ω◝ ) on LIPS 「【年内最後のDIY!ブラシスタンドケース】 ♡/この半年くらい..」(2枚目)
  • 手乗りスズメ( ◜ω◝ ) on LIPS 「【年内最後のDIY!ブラシスタンドケース】 ♡/この半年くらい..」(3枚目)
  • 手乗りスズメ( ◜ω◝ ) on LIPS 「【年内最後のDIY!ブラシスタンドケース】 ♡/この半年くらい..」(4枚目)
  • 手乗りスズメ( ◜ω◝ ) on LIPS 「【年内最後のDIY!ブラシスタンドケース】 ♡/この半年くらい..」(5枚目)
  • 手乗りスズメ( ◜ω◝ ) on LIPS 「【年内最後のDIY!ブラシスタンドケース】 ♡/この半年くらい..」(6枚目)

手乗りスズメ( ◜ω◝ ) on LIPS 「【年内最後のDIY!ブラシスタンドケース】 ..」

【年内最後のDIY!ブラシスタンドケース】  \♡/ この半年くらいずっっっっと欲しかったメイクブラシケースを自分で作っちゃいました… …! (産地:seria、DAISO  総額:300円+TAX) ※ほんとは画像最後のケースが欲しかったけど、意外とデカいのと金額にビビって買えずにいました※ 今年に入ってメイクする機会が激減した影響で、ブラシにほこりつくのが悩みで…🥲💭 横にするとくたっちゃうし、一本一本袋に入れるのもやったけど、形が潰れるのが嫌でやめました😇 このモヤモヤを来年に持ち越したくない!!💪 ということで作っちゃいました〜〜〜!🤣🤣 ただ両面テープで貼り付けるだけだから簡単でした👏✨✨ _ _ _ _ MEMO _ _ _ _φ(・_・ 💭 ●中に入れるミニケースは、この場合6㎝×6㎝なら何でもOK!(私は家にあった要らないプラスチックのケース) ●パール以外も試したけど、ブラシをザクッと収納するにはやはりビーズやパールの方が良いみたいでした! ●取手は、ほんとはDAISOのダイヤモンド型?ミニ磁石を使いたかったけど、見つからなかったためSeriaの取手にしました! #ブラシ#メイクツール#収納ケース#ブラシ収納#プチプラ#100均

手乗りスズメ( ◜ω◝ )さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)