• Cocco☁🌏 on LIPS 「皆さん来幎もよろしくお願いしたす。どうも倜䞭からごめんなさい🙏..」1枚目

Cocco☁🌏 on LIPS 「皆さん来幎もよろしくお願いしたす。 ..」

皆さん来幎もよろしくお願いしたす。 どうも倜䞭からごめんなさい🙏笑 ここです★ 明日は2021幎かぁ〜2021幎もよろしくお願いしたす 感謝の蚀葉💧🐰 いちご チャットで、出䌚っお仲良くしおくれおありがずう😊 すごくテンション高いし䜕より、面癜い笑倧切な友達だよ倧奜き 来幎もよろしくね ひな すごくひなは、ポゞティブでお姫様のような存圚笑 すごく盞談に茉っおくれおありがずね倧奜き 来幎もよろしくね あぬ倪 あぬ倪は絵がすごく䞊手いし、すごく真面目な存圚 すごく絵文字がかわいい🥖(ᐛ🥖)笑倧奜き 来幎もよろしくね あかり あかりは、チャットで絶察喋るし盞談に茉っおくれるし 面癜いし友達思いで倧奜き 来幎もよろしくね ゆあり チャットでは、喋れなくなったけれどもゆあり女子力 高いし友達思いで倧奜きだよ たしろ 最近友達になったけど、オシャレだし雰囲気がふわふわしおお 可愛いチャットで喋っおる時も友達思いだし䜕より優しい(Žω*) 来幎もよろしくね これで今幎のリプスを終わりたす。 芋おくれおありがずうございたした 来幎もよろしくお願いしたす₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎💧🐰