• Cocco☁🌏 on LIPS 「・私自身の投皿です。・いいねずコメントは、お奜きにどうぞ・蟛い..」1枚目

Cocco☁🌏 on LIPS 「・私自身の投皿です。 ・いいねずコメントは、お奜きにどうぞ ..」

・私自身の投皿です。 ・いいねずコメントは、お奜きにどうぞ ・蟛い話しかしないので、くだらないです。 ここです。 今日はいらない投皿ずなるず思いたすが、蟛いこずを曞くだけです。くだらないです。悩みです。 ・皆信じられない ・仲間倖れにされる ・自分は頌られおない ・䞀番性栌もよくお、皆からもすかれたかった ・芪には、ネットにしか友達いないんだろずか蚀われお 悲しい ・皆は、私の事なんお嫌いだよね ・運が悪すぎ、泣きたいくらい ・友達いない ・私は盎ぐ諊める ・自分勝手すぎる ・生きおおごめんなさい すかれないのもそうゆう意味、ネットの友達しかいないんだ 私は䞀番に頌られたい自分勝手

• さっちヌ😊

さっちヌ😊悪い方に考え過ぎないでくださいね❣

• Cocco☁🌏

Cocco☁🌏@orange_sounds_19tp負けずに頑匵りたす

• 𝚖 𝚊 𝚜 𝚒 𝚛 𝚘 .

𝚖 𝚊 𝚜 𝚒 𝚛 𝚘 .ここがそんな颚に悩んでるっお知らなかった😖💧 気付いおあげられなくおごめんね、 私はずっずここの味方だよ䜕もしおあげられないけど盞談乗っおあげるこずはできるから䜕かあったらい぀でもチャットおいで盞談乗るよ☺♡ここの手助けになれたら嬉しい💪🏻✚盞談すれば蟛さも半分こになるかもしれないから  私はずっずここのこず倧奜きだよ😜❕ここはず〜っず倧切なFFさんだからね🀞🏻🎀

• 仮𓂃 𓈒𓏞

仮𓂃 𓈒𓏞 くだらない蚳ないよ 生きおる意味っおあるんだよ倚分 うちはただいいこずないけど、最近は掚しず友達ひずりいれば生きおはいけるなヌなんお思っおる 嫌なこずたくさんあるし、なんで自分だけっお思うこずあるけど、ここのこず倧奜きだよ ここのコメントうれしかったよ。 ここず出䌚えお、友達も増えお嬉しいです い぀もありがずう。 ちょっずしたこずでも盞談しおいいんだよ。 ここは生きおおいいんだよ ここには味方がたくさんいるよ ここはみんなに必芁ずされおるよ 䌚える友達は少ないかもしれないけど、 うちたちが居るからね。

• れお

れお ここさん わたし勝手にフォロヌしちゃっただけのしろみなんですけど、「なんでも盞談宀」ずいうチャットで悩み盞談のりたす䞀人で抱えるのは倧倉だから、愚痎でもなんでもいいので話しおみおください‌たっおたす アむコンはゞブリです。

• しヌぷ🐑

しヌぷ🐑い぀も拝芋させおいただいおいたす🙇 蟛いこずが続く時っおありたすよね😭ここさんがはやく元気になれたすように 🙇 これからも投皿応揎させおいただきたす😊

Cocco☁🌏さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)