AT濃密グラマラスネイルエナメル|Art Collectionを使った口コミ 「.*・゚今から使えるプチプラブルーネイル...」

すぴか@弾き語り\毎日投稿/
  • すぴか@弾き語り\毎日投稿/

.*・゚今から使えるプチプラブルーネイル.゚・*. 今年最後の投稿は今から使えるプチプラブルーネイルをご紹介します👏🏻👏🏻 個人的にブルーやパープルがとても好きなので最後は好きなカラーで締めくくりたいと思います✨ まず ❥ネイルホリック 《PU161》¥300+税 ・・・こちらは春夏でも使えるパステルっぽいカラーになってます!こちらはかなり前に買ったのですが、液体が固まることも無くサラッと使えました…そして発色もよくとっても使いやすい!発色がよく明るいカラーなので元気な雰囲気になります◎ ❥キャンメイクカラフルネイルズ《No.97スモーキーアクア》¥360+税 ・・・こちらはグレーのような明るいくすみブルー。シアー感もあるので、とっても優しい雰囲気に◎2度塗りするとムラなく塗れました!こちらも明るめのカラーなので、今時期だけでなく春夏も使いやすいカラーになっています✨ ❥GENEネイル 《デニムブルー》ダイソー¥100+税 ・・・デニムカラーなので春夏秋冬使いやすいカラーです◎何と合わせても合わせやすいと思います!こちらも濃いカラーであり、くすみカラーなので優しい雰囲気+大人っぽい雰囲気が合わさった感じになります!GENEネイルは100円なのに本当使いやすいので買わなきゃ損だなぁといつも思います、、 ❥AT濃密グラマラスネイルエナメル《12ブルー》セリア ¥100+税 ・・・こちらはシアー感の強いカラーです!2度塗り不要と書いてある割にはムラになりやすいマニキュアなので2度塗りはした方が良いと思います◎でもカラー的にはとっても使いやすく、こちらは冬っぽいので今から、来年の2、3月頃の季節にぴったりなカラーかなと思います!(もちろん春夏秋冬使えます👍) ❥ちふれ ネイル エナメル《970ブルー系》¥320+税 ・・・今回紹介している中で1番深めのブルーです!とっても発色が良いので1度塗りでも良いくらいムラ無く塗れます。暗いカラーなので冬らしく、そしてとってもかっこいい印象になります! 全てプチプラで塗りやすいのでおすすめな商品ばかりです…是非持ってないよって方がいらっしゃれば買ってみてください🙌 ----------------------------------------------------------------- 今年の5月からはじめたリップスでしたがとっても楽しくいつしか毎日投稿していました笑 そのおかげで前より美容にも詳しくなれて良かったです!! そして小学生の時のアルバムには『ネイルアーティストになる』という夢が書いてあったのですが、大人になるにつれて違う夢になっていました。でも今趣味ではありますがこうやって皆さんに見ていただける機会ができて本当に嬉しいです、、 長くなりましたが、これからもたくさん投稿出来たらなと思っておりますので是非よろしくお願い致します✨ みなさん良いお年を〜☺️ #ちふれ #ネイル エナメル #970 #ブルー系 #キャンメイク #CANMAKE #カラフルネイルズ #No.97 #スモーキーアクア#Art Collection #at濃密グラマラスネイルエナメル #12 #ブルー #ネイルホリック #PU161 #セルフネイル #ネイル

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

ファンデーションカラーズ

カラフルネイルズ ブラックトップコート / キャンメイク

カラフルネイルズ ブラックトップコート

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×マニキュア

ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

ネイル エナメル 細筆タイプ / ちふれ

ネイル エナメル 細筆タイプ

ネイルカラー / ちふれ

ネイルカラー

”今まで使ったマニキュアの中でダントツで速乾!ツヤ感も◎。”

マニキュア

ちふれ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイル エナメル

パラドゥ

ネイルファンデーション

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:2002件

ネイルポリッシュ N

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

THREE

ネイルポリッシュ

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

すぴか@弾き語り\毎日投稿/さんの人気クチコミ

2021年04月22日(Thu)