• ラブ🌻䌑んでいたす on LIPS 「LIPSナヌザヌの皆様ぞ2020幎は倧倉お䞖話になりたした盞..」1枚目

• 𝕞𝕠𝕔𝕒🌿投皿ある方フォロバ

ラブさん♡ 今幎はお䞖話になりたした❗❗たた来幎もよろしくお願いしたす😊✚

• ラブ🌻䌑んでいたす

@hot_mokaもかちゃん✚ありがずう😊 私もお䞖話になりたした♡来幎もペロシクお願いしたす💗

• みよ
    みよ

こちらこそ倧倉お䞖話になりたした☺💕 私もマむペヌスですが来幎もよろしくお願いしたす😍💞✚

• ラブ🌻䌑んでいたす

@miyo_215みよちゃん😊今幎1幎お䞖話になりたした♡ みよちゃんずお話出来るようになっおずおも嬉しかったよ💗来幎もペロシクお願いしたす✚

Victoria

ずっおもお䞖話になりたした!!来幎もよろしくお願い申し䞊げたす☺😊💕💕たったりでもなんでも。。コスメ愛のある投皿倧奜き😍

• ラブ🌻䌑んでいたす

@colorful_make_2eqsVictoriaさん😊ずおもお䞖話になりたした 私を芋぀けおくれお、繋がっおくれおありがずう✚心の匷さず優しさを感じる投皿は倧奜きでした来幎もペロシクお願いしたす💗

sacha🐰

今幎はお䞖話になりたした🙇‍♀❀ 来幎もよろしくお願いいたしたす🥰

• ラブ🌻䌑んでいたす

@toto0804さぁちゃん💗今幎1幎倧倉お䞖話になりたした さあちゃんの可愛いさず玠敵なメむク、䞁寧な投皿はずおも参考になりたした お話出来るようになっおずおも嬉しかったよ💗 来幎もペロシクお願いしたす✚

maya🧡

今幎はお䞖話になりたした☺ 来幎もよろしくお願いしたす♥

• ラブ🌻䌑んでいたす

@twinkle_make_5a5mayaさん😊玠敵な投皿をされおいるので参考になりたした♡私を芋぀けおくれお、繋がっおくれおありがずうございたした😊来幎もペロシクお願いしたす💗

• 敏感肌な研究者💊あすか💊

こちらこそ、お䞖話になりたした 来幎も仲良くしおいただけたら、嬉しいです🎶

• ラブ🌻䌑んでいたす

@gainaquapolisあすかさん✚嬉しい😊 今幎1幎倧倉お䞖話になりたした♡ 参考になる投皿ばかりで凄いなぁず思っおたした✚来幎も投皿を楜しみにしおいたすペロシクお願いしたす💗

• さっちヌ😊

ラブ🥀さん、今幎はありがずう😊 来幎もたたよろしくお願いしたす🀲

• ラブ🌻䌑んでいたす

@orange_sounds_19tpさっちヌさん✚ありがずう😊嬉しい( Ž艞) さっちヌさんず出䌚えお、お話出来るようになっおずおも嬉しかったよ💗来幎もペロシクお願いしたす✚

• ぜぜろん

ラブちゃん🎶š̮ 今幎もありがずう💞 良いお幎を💖

• ラブ🌻䌑んでいたす

@poporon13ぜぜちゃん😊今幎1幎倧倉お䞖話になりたした♡ぜぜちゃんずお話出来るようになっおずおも嬉しかったよ💗いろいろ教えおもらったこずも嬉しかった💗来幎もペロシクお願いしたす✚

• ピヌ
    ピヌ

可愛らしい、時には、矎しいラブさん💕 良いお幎を🀍

• ピヌ
      ピヌ

@orange_make_1wa芋぀けおくれお繋がっおくれお💕っお 玠敵な蚀葉🀍

• ラブ🌻䌑んでいたす

@3025703ピヌさん✚今幎1幎倧倉お䞖話になりたした♡私を芋぀けおくれお繋がっおくれおありがずうございたした😊お話できたこずずおも嬉しかったよ♡マむペヌスの私ですが来幎もペロシクお願いしたす💗

• ミドナ

ラブちゃんず出䌚えお嬉しかったよ😆💕 来幎もよろしくお願いしたす🥰 よいお幎をお迎えくださいね✚

• ラブ🌻䌑んでいたす

@olivier_no22ミドナちゃん✚ありがずう😊 ミドナちゃんず出䌚えお繋がれおお話出来るようになったこずずおも嬉しかったよ♡ 優しくお努力家のミドナちゃんの投皿は孊ぶ事が倚くお参考になりたした✚来幎もペロシクお願いしたす💗

• 斜垃
    斜垃

仲良くしおくれおありがずうございたす_(..)_ 来幎も宜しくお願いしたす。

• 斜垃
      斜垃

@orange_make_1waありがずうございたす。 最近は䌌たような料理が倚いので茉せおたせん。 私もラブさんのお菓子テロ奜きです。

• ラブ🌻䌑んでいたす

@y26m38斜腐ちゃん✚ありがずう😊 斜腐ちゃん今幎1幎お䞖話になりたした💗 雑談シリヌズ奜きだったよそしおメむクやお料理も投皿しおお楜したせおもらっおた✚ お話も出来るようになっおずおも嬉しかったよ💗来幎もペロシクお願いしたす✚

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

来幎もよろしくお願いしたす〜😻 良いお幎を〜(๑㉚๑)

• ラブ🌻䌑んでいたす

@ayaka1220あやかさん😊ありがずうございたす🀗 来幎もペロシクお願いしたす💗 あやかさんも良いお幎を✚

• ラブ子❚LIPS agm❩お疲れ気味 💊

ラブさん❀ 今幎はこんな私ずコラボしたりしおくれおありがずう😊💕来幎もよろしくね〜🥰❀✚来幎もラブさんにずっおよい1幎になりたすように ❀

• ラブ🌻䌑んでいたす

@loveko123ラブ子さん✚ありがずう😊 こちらこそ、コラボしたり仲良くしおくれおありがずう💗こんななんおいわないで💊ラブ子さんはずおも楜しくお優しい人だよ🀗私ず仲良くしおくれおありがずう💗来幎もペロシクお願いしたす✚

K_M

ラブちゃヌん❀今幎は仲良くしおくれおありがずうございたした〜😍 来幎ももっずお話しようねヌ🥰 良いお幎を🥳💕💕

• ラブ🌻䌑んでいたす

@ronmtiKちゃん✚ありがずう💗こちらこそ来幎もペロシクお願いしたす✚良いお幎を🀗

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

ラブさんこちらこそありがずうございたす来幎もどうぞ宜しくお願い臎したす♡良いお幎をお迎えくださいたせ♡

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

@orange_make_1waあけたしおおめでずうございたすミ(*Ž∀*)こちらこそ今幎も1幎よろしくお願い臎したす♡

• ラブ🌻䌑んでいたす

@sayaka714obq枅銙さん😊あけおめ✚昚幎䞭はありがずうございたした今幎もペロシクお願いしたす💗

coco

ラブさん♡遅くなりたしたが 明けたしおおめでずうございたす✚ 今幎もよろしくお願いしたす〜(ÂŽ>∀<)💕

• ラブ🌻䌑んでいたす

@coco2945cocoさん✚あけたしおおめでずうございたす🀗 今幎もペロシクお願いしたす(^^)/💗

ラブ🌻䌑んでいたす on LIPS 「LIPSナヌザヌの皆様ぞ 2020幎は倧倉お䞖話になりたした ..」

LIPSナヌザヌの皆様ぞ 2020幎は倧倉お䞖話になりたした 盞倉わらずマむペヌスの私ですが 来幎もどうぞペロシクお願い臎したす 皆様良いお幎をお迎えくださいね ラブ🥀より