• て ぃ ら の さ う る す on LIPS 「GoodPoint⭕・ちゃんと落ちる・ひんやりしてる・液がたっ..」(1枚目)
  • て ぃ ら の さ う る す on LIPS 「GoodPoint⭕・ちゃんと落ちる・ひんやりしてる・液がたっ..」(2枚目)
  • て ぃ ら の さ う る す on LIPS 「GoodPoint⭕・ちゃんと落ちる・ひんやりしてる・液がたっ..」(3枚目)

て ぃ ら の さ う る す on LIPS 「Good Point⭕ ・ちゃんと落ちる ..」

Good Point⭕ ・ちゃんと落ちる ・ひんやりしてる ・液がたっぷり ・蓋がついてるからシートが乾燥しにくい ・安い(私が買ったドラッグストアでは400円くらいでした) ・コスパいい Bad Point✖ ・ウォータープルーフマスカラは落ちない ・肌に少し負担がかかる Comment💬 新年明けましておめでとうございます🐶🎍 2017年はあまり投稿してなかったので、2018年はなるべく投稿していきたいと思います! · てことで、2018年最初の投稿はコスメじゃないですけど、私が初めて買ったものを皆さんにもシェアしたいと思い、レビューさせて頂きました! 調べてみたら、あまりLipsには出てないみたいなので良かったら参考にしてくれると嬉しいです☺️ · 今の時期には向いてませんが、夏にはとてもぴったりな商品だと思います🌻💕 あと、乾燥肌サンにはあまり向いてないかもなので、私は混合肌で少し乾燥が気になったので使った後に保湿ジェルを塗りました🙌 機能的には、KATEのシークレットスキンメイカーゼロもちゃんと綺麗に落ちたので、厚化粧でも大丈夫だと思います! あとは、なんと言っても安さとコスパの良さですね! · 個人的にはリピしようか迷いどころなものです😂 まぁ、使い切ってみて決めようと思います🙄 · 近くのドラッグストアにもしあったら試しに買ってみてください😊 · #プチプラ #メイク落としシート #ソワリス