• Anna―05 on LIPS 「Toofacedのピーチメイクアップラッキーバック届きました中..」(1枚目)
  • Anna―05 on LIPS 「Toofacedのピーチメイクアップラッキーバック届きました中..」(2枚目)
  • Anna―05 on LIPS 「Toofacedのピーチメイクアップラッキーバック届きました中..」(3枚目)
  • Anna―05 on LIPS 「Toofacedのピーチメイクアップラッキーバック届きました中..」(4枚目)

Anna―05 on LIPS 「Toofacedのピーチメイクアップラッキーバック届きました ..」

Toofacedのピーチメイクアップラッキーバック届きました 中身 ジャストピーチィーベルベットマットアイシャドウパレット (現品) トゥーフェイスドプライム&ポアレス スキンスムージング プレストパウダー(現品) ラブフラッシュロングラスティング16Hブラッシュベイビーラブ (現品) ピーチリップバームモイスチャー(ギフトサイズ5ml) スーパーサイズポーチ アイシャドウパレットにお粉、チーク、リップバームポーチがついたセットでお値段は10780円です。約4000円くらいお得だとか キャンペーンでオリジナルポーチとリッチ&ダズリンハイシャイン スパークリングサンセットクラッシュ3、5gとサンプルでボーンディスウェイのリキッドファンデーションを頂きました 2つともポーチが思ってたより大きくてびっくりでしたが、 使いたいと思います。 こちらのメーカーさんは香り付きな商品結構あるので、いい香りなのでテンション上がります ちなみに公式さんでは公式サイトさんでは2種類出ていて もう1つがダイヤモンドメイクアップ1100円で4700くらい得だそうです。 ハイライト、リップグロス、チークは共通のお色、マスカラ、ポーチです こちらの方がお得ですがハイライト持っているのでピーチの方にしました こちら使ってみたら投稿しますね(●︎´▽︎`●︎) それと福袋をこれ以外にも買ってしまったので💦 届きましたら投稿したいと思います いつもフォロー、いいねありがとうございます♥ #トゥーフェイスド #ラッキーバック #福袋