1. バナー更新
  • サボン 練り香水/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サボン 練り香水/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サボン 練り香水/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SHIRO サボン 練り香水(香水)の辛口レビュー「個人的レビュー🧼🌴SHIROサボン練り香水..」

リモネ🍋
  • リモネ🍋

個人的レビュー🧼 🌴SHIRO サボン 練り香水 ごめんなさい。 あまり良いレビューではないので、このブランド好きな方はバックしてください⬇️⬇️⬇️ ーーーᐠ ♥︎ ᐟーーー ᐠ ♥︎ ᐟSHIRO サボン 練り香水 練り香水…正直使ったことがなくてこれが初めてだったんですけど…… *まず、練れない← 手の体温で温めても、中々香水を取れた感じがしないんですよね…(´;ω;`) だから、取りすぎてガンガンに匂っちゃったりして……( ・᷄ὢ・᷅ ) *色は無色です! 無色が故に取れた量が分からないんですよね😭 *匂いはまんまshiroのサボン🧼 石鹸からは程遠い香りかなって思います(´TωT`) くせのある独特な石鹸です…… *shiroの商品の香水使うなら、スプレータイプの方がおすすめです! つけすぎ防止もなるので……! *練り香水、持ち運びには便利だと思います! ーーーᐠ ♥︎ ᐟーーー 総合的には…… リピなしです。 こればっかりは匂いの好き嫌いなので……実際に店舗にて嗅いでみてくださいm(_ _)m 一個人の感想です! 参考までに❀.(*´▽`*)❀

香水ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

レイヤードフレグランス

レイヤードフレグランス ボディースプレー

”全部で10種類もあって、香り違いのものを重ねて使うことで奥行きのある香りを楽しめる♪”

香水(その他)

パフュームド ボディ&ヘアミスト

香水(その他)

オード ホワイトフローラル

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

リモネ🍋さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO サボン 練り香水

SHIRO(シロ)