1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • サボン 練り香水/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定香水】SHIRO サボン 練り香水(香水)の口コミ「以前投稿したshiroのサボンで、shir..」

niimi⭐︎にーみ
  • niimi⭐︎にーみ

以前投稿したshiroのサボンで、shiroにどハマりし、他の商品もネットで追加購入しました! それがこちらです👇 ●shiro オードパルファム ザクロ ●shiro 練り香水 サボン 前回のオードパルファムのサボンの投稿のときに、気になっていると伝えた物ですが、結局欲しくて欲しくてたまらなくて、品切れだった練り香水も在庫復活してたのをきっかけに、追加購入しましたー😍👍🏻 ザクロは期間限定です! 前回店頭でオードパルファムのサボンを買ったときに、ショップバックにザクロの香りを店員さんが吹きかけてくれて、それがずーーーーっと良い香りがして、ついついショップバックを嗅いじゃうほど好きになり購入に至りました🙈💕してやられた感!笑 練り香水のサボンは、ポケットに入れとけるくらいのサイズ感で、オードパルファムの匂いが薄れてきたときに少し塗ったり、爪の保湿にもなるので、ネイルケアに使ってます🙆🏼💕 shiro大好きです❤️ 気になっている方は是非、店頭で香りを嗅いでみてください!きっとハマります😍✋🏻 ここまで読んで頂きありがとうございます🙇🏼‍♀️💕 #shiro

• 吉見さん

吉見さんshiroは本当によい香りでうっとりしますよね😳💞💞 私、ついついお店でクンクンしちゃって…🙈💕 ザクロは知りませんでした!!ザクロ好き!!おいしい!!😋😋← これはすぐにクンクンしに行かなければ😍💫

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみ@ysm2_mul吉見さん💘 是非クンクンに行ってください♪ ザクロは最初香りが想像できなかったのですが、本当ショップバックにつけてもらって、時間が経つにつれて良い香りになって……それから忘れられなくて、ネットで探して即カートインしました😂💕

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

niimi⭐︎にーみさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO サボン 練り香水

SHIRO(シロ)