E7c373e5cc8737c5b5d98a16 1569596959 small

SHIROサボン 練り香水

• サボン 練り香水/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SHIRO サボン 練り香水(香水)の口コミ「今回ご紹介するのはSHIRO練り香水サボン..」

ゴリリン
  • ゴリリン

今回ご紹介するのは SHIRO 練り香水 サボン です この商品はほんとに大当たりでした!! まずは匂いがどタイプでした!! 一般的に言うような石鹸の香りでは無いんですけど 清潔感のある乳酸菌(?)の匂いに感じました この匂いはほんとに素敵で 嗅いだ瞬間惚れましたwww 私の場合、ホワイトリリーとサボンの匂いで 迷っていたので店舗に行って嗅いでから購入しました ホワイトリリーは THE フワフワ女の子 って感じの匂いで、女子力ある女の子の匂いでした! 私が購入した時は夏場だったので サボンがタイプの匂いでしたが ホワイトリリーもすごく素敵な匂いでしたので 個人の価値観によるかなといった感じです これをつけてからいい匂いすると褒められることが増えました🙆‍♀️ 私はいつも手首と足首につけてます! それでも十分いい匂いなのでつけすぎには注意してください! もし使い切ったら絶対リピします!! 購入検討中の方の役に立ちますように #私のベストコスメ2020 #練り香水 #サボン #SHIRO #香水

香水ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

香水(その他)

オード ホワイトフローラル

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

ゴリリンさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO サボン 練り香水

香水(その他)
2019/9/20
SHIRO(シロ)