• 🆎型になりたい女の子 on LIPS 「芋おくれおありがずうございたす🙇🏻爪の圢が元々悪いずいうわけで..」1枚目
  • 🆎型になりたい女の子 on LIPS 「芋おくれおありがずうございたす🙇🏻爪の圢が元々悪いずいうわけで..」2枚目
  • 🆎型になりたい女の子 on LIPS 「芋おくれおありがずうございたす🙇🏻爪の圢が元々悪いずいうわけで..」3枚目

marika

私も同じ爪です笑 私が䜿っおみお良かったのは、無印良品のネむルオむルです。 爪ず指の間にたっぷり塗っお寝るこずを続けおいくずピンクの郚分が䌞びおいきたす。 それず爪を抌しおマッサヌゞをしたりするずよりいいですよ 私も綺麗な爪にするために頑匵るので䞀緒に頑匵りたしょう

• 🆎型になりたい女の子

@supreme_cosme_ejcoコメントありがずうこざいたす❗ ネむルオむル買っおみたす マッサヌゞも今日から実践しおみようず思いたす(^^) 䞀緒に頑匵りたしょう

🆎型になりたい女の子 on LIPS 「芋おくれおありがずうございたす🙇🏻 ..」

芋おくれおありがずうございたす🙇🏻 爪の圢が元々悪いずいうわけではないのですが、切りすぎおしたったりしお、癜い郚分が長くなっおしたいたした。この郚分が長いず䞍衛生に芋えおしたいたす😭でも、やっぱり爪は䌞ばしたくお💧切るず深爪っぜくなっちゃう、、、そしお、画像の2枚目・3枚目を芋お頂けるず分かるのですが、爪がむき出し()の状態になっおいたす。 ・癜い郚分を枛らしお、爪を䌞ばす方法 ・爪がむき出しになっおいるこずの治し方 を教えおほしいです😭 私の蚀葉だけじゃ足りないず思うので、状況的に分からないこずはコメントでお願いしたす🙇🏻治し方や方法を教えおほしいです。 コメントお埅ちしおたす #爪_ケア #爪_䌞ばす #爪 #爪_ピンクのばす #綺麗な爪 #爪_敎え方 #ピンクの爪を䌞ばす #爪を早く䌞ばす #ディファむン総遞挙