CandyDollケアグロス

• ケアグロス/CandyDoll/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ケアグロス/CandyDoll/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ケアグロス/CandyDoll/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CandyDoll ケアグロス(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「どうも!!らーゆです♡お久しぶりです!約2..」

らーゆ
  • らーゆ

どうも!!らーゆです♡ お久しぶりです!約2ヶ月ぶりの投稿です笑 色々忙しかったり、金欠でコスメを買ってなかったりで出来ませんでした!すみません💦 今回は、プレゼント企画で当選したCandy Dollのケアグロスをレビューしたいと思います!! ---------------------------- Candy Doll ケアグロス ¥1300 このグロスは1本で4つの使い方ができます!! すごいですね🤩 ①潤いケア 唇が乾燥している時に塗るとその乾燥がどっか行っちゃいます!! 私も実際乾燥している時に使ったらその後めちゃ綺麗な唇になりました! ②ナイトケア 夜寝る前に塗ると次の日ふっくらした唇になります! いつも朝起きたら唇乾燥してピキピキなる時ありませんか?? これを塗るとそれが無くなるんです! ③リップ下地 これはちょっと分からなかったんですけど、多分リップとか口紅の前に塗ると持ちとか発色が良くなるんだと思います!! ④リップの艶足し マットリップの上に塗ると綺麗な艶が出ます!! 無色なので色が変わる心配はありません!! 優秀ですね!! このグロスは無色・無香料なので匂いの好き嫌いが激しいっていう人でも絶対使えます!! しかも!!このパケめちゃくちゃ可愛くないですか!? 女の子っぽいデザインですごい好きです❤︎ しかもスパチュラ?タイプなので、使いやすいです✨ ちょっと学生さんは高いと思うんですけど、結構内容量は多いのでコスパはいいと思います!! ---------------------------- 投稿遅くなってしまってすみません!! クリスマスにコスメを貰ったので、近いうちにそれも投稿しようと思ってます! ハート、クリップ、コメントよろしくお願いします⸜❤︎⸝‍ 他の投稿も是非見てください!! #提供_CandyDoll #CandyDoll #リップグロス #リップケア

おすすめアイテムCandyDoll×リップケア・リップクリーム

モイスチャーリップエッセンス / CandyDoll

モイスチャーリップエッセンス

”とにかく可愛く甘い香りです♡縦じわ ・ 荒れ ・ 乾燥を防いでくれます。”

モイスチャーリップトリートメント / CandyDoll

モイスチャーリップトリートメント

”チェリーかピーチの様な香り。保湿力があって寝る時に使うと唇がぷるぷるになります!”

オイルティントリップ+ / CandyDoll

オイルティントリップ+

”保湿力あり!カラバリ豊富なので誰でも似合う色を見つけられます♡”

リップケア・リップクリーム

CandyDoll×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• しゃるる

しゃるる初めまして💖 フォローありがとうございます😊 ジャニヲタさんなんですね?!仲良くさせていただきたいと思いフォロバさせていただきました💓

• らーゆ

らーゆ@purimura_0125ゆらもめっちゃ仲良くなりたい💚(*/ω\*)キャー!!

• しゃるる

しゃるる@sparkle_perfume_7ssやったぁー💖 ゆらちゃんよろしくね!! めっちゃ仲良くなりたい😳😳

• らーゆ

らーゆ@purimura_0125わぁぁぁ!! じゃあしゃるるちゃんって呼ぶね⸜❤︎⸝‍

• しゃるる

しゃるる@sparkle_perfume_7ssぜひぜひタメで話しましょ✨ ではゆらちゃんって呼ばせていただきます!! 私はしゃるるという名前なのでなんでもお好きなように呼んでください🍀🍀

• らーゆ

らーゆ@purimura_0125ほんとですか!?私も楽しみが増えました💝 じゃあタメで話しますね!! 私のことはらーゆとかゆらっていうのでゆらとか好きに呼んでください!

• しゃるる

しゃるる@sparkle_perfume_7ssそんなことないですよ////// でもありがとうございます🥰♥️ しましょ!しましょ!! また一つ楽しみが増えてとても嬉しいです😭💓 タメおっけーです✨なんならタメでお話ししたいです🥺🥺

• らーゆ

らーゆ@purimura_0125いえいえ!そう言って頂いて嬉しいです🥰🥰 ということは、しゃるるさんも絶対に素敵な方ですね💜 私も今まで阿部担が近くにいなかったので、繋がれてすごく嬉しいです!! 私も同担拒否じゃないので沢山お話出来たらいいなぁって思ってます(/ω\) ちなみにタメOKですか?

• しゃるる

しゃるる@sparkle_perfume_7ssりのちゃんの!!! うわぁあ🥰♥️ りのちゃんのお友達ってことは絶対素敵な方ですよね✨ そんな方と繋がれてとても嬉しいです🥺🥺 阿部ちゃん担なんですね?!💚 全然同担拒否じゃないのでこれからたくさんお話ししたいです💖 お気づかいありがとうございます😭😭

• らーゆ

らーゆ@purimura_0125はじめまして! こちらこそフォロバありがとうございます♡ りのとのコラボ企画で拝見させて頂きました!! そうなんです!めちゃDDなんですけど、仲良くしてくれると嬉しいです⸜❤︎⸝‍ 阿部ちゃん同担ですね! 同担拒否してたらすみません💦

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

38°C / 99°F Lip Treatment

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:1941件

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

メルティクリームリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

らーゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報CandyDoll ケアグロス

2020/11/4
CandyDoll(キャンディドール)
近くのCandyDoll取扱店舗はこちら
T-Garden
パワーアップして再登場! #お直しケアグロス お直しケアグロスって…? \1本4役/ ケアもツヤも思い通りのリップオイル ★商品POINT★ ①皮むけ※ケア! 美容成分&美容オイル7種配合で。皮むけ唇をしっかり保湿ケア。 べたつかないのにしっかりうるおう♡ ※メーキャップ効果による ②お手持ちのリップのツヤ足しに! リップに重ねてもヨレない!リップの色を邪魔しない! ひと塗りで透明感あふれるツヤリップに♡ ③下地・ナイトケアにも! うるおいを維持して、塗りたて仕上がりずーっと続く♡ べたつかないからナイトケアにもピッタリ!
ポリブテン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、リンゴ酸ジイソステアリル、フェノキシエタノール、アルガニアスピノサ核油、グリチルレチン酸ステアリル、ジメチコン、アボカド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、メドウフォーム油、マンゴー種子脂、マイカ、トコフェロール、ラベンダー油、水、BG、ポリクオタニウム-51、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、ダイズ種子エキス、キイチゴ果実エキス、ローズマリー葉エキス、ジパルミチン酸アスコルビル、赤104(1)、青1

2021年06月18日(Fri)