• みい☆二児の母  on LIPS 「KAWAGUCHIお洗濯OKな布用両面テープ【水に強い布用両面..」(1枚目)画像を拡大
  • みい☆二児の母  on LIPS 「KAWAGUCHIお洗濯OKな布用両面テープ【水に強い布用両面..」(2枚目)画像を拡大
  • みい☆二児の母  on LIPS 「KAWAGUCHIお洗濯OKな布用両面テープ【水に強い布用両面..」(3枚目)画像を拡大
  • みい☆二児の母  on LIPS 「KAWAGUCHIお洗濯OKな布用両面テープ【水に強い布用両面..」(4枚目)画像を拡大

「KAWAGUCHIお洗濯OKな布用両面テー..」

みい☆二児の母
  • みい☆二児の母

KAWAGUCHI お洗濯OKな布用両面テープ 【水に強い布用両面テープ 幅10mm】 お試しさせていただきました🎀 なんとこちらのテープ!! 洗濯可能なんです🥺✨✨ ハンドメイドが好きなのですが 子どもたちと過ごすようになりミシンを出す暇が一切なくなってしまい😭 可愛いイベント衣装を作りたいとウズウズしていました😱 この商品なら時間も手間もかからない!! 何より子どもたちが起きていても安全☺️ ずっとやりたかったサンタさんの帽子作りと服の丈詰めをしました♪ 使い方は普通の両面テープと同じ♪ ただめちゃくちゃ強力な接着力です👀 貼ったあとに引っ張ってみましたが平気でした✨ 収納にも場所を取らないので 簡単衣装作りの際に これからもリピートします✨ ちなみに帽子を作ってもまだまだ残っているので、まだ色々作れます☺️