1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • トッポギエディション リップセット/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トッポギエディション リップセット/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トッポギエディション リップセット/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トッポギエディション リップセット/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • トッポギエディション リップセット/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • トッポギエディション リップセット/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • トッポギエディション リップセット/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【2020年冬新作口紅】rom&nd トッポギエディション リップセット(口紅)の口コミ「ロムアンド新作、トッポギエディショ..」

本田ユニ
  • イエベ 春
  • 本田ユニ

ロムアンド新作、トッポギエディション🇰🇷 韓国ではリッポギエディションと呼ばれているそうですが、Qoo10公式ではトッポギエディションと記載されていたのでこちらで呼ばせていただきます。  韓国の配達アプリBAEMINとロムアンドがコラボしたそう。トッポギにインスピレーションを受けているということで、甘辛カラー4色セットです🔥ゆで卵手鏡とお皿もついてきます!!(私はこのお皿でギョーザを食べる予定🥟)  最初見たときは全てジューシーラスティングティントのミニサイズ?と思いましたが1本1本種類は違いました!  #マーラートッポギ グラスティングウォーターティント。こちらの品番は従来のグラスティングにはないスースー感があります。(辛さをイメージしたのかな?)色はこっくりしたレッドブラウン。重ね塗りすると深く濃いカラーに。グラスティングとは違ってウォーターグロスの香りがするような…! #スープトッポギ 皆さんお馴染みジューシーラスティングティント。明るすぎず暗すぎずの丁度良いレッドオレンジです。 #ジャジャントッポギ ゼロベルベットティント。すっっごくダークなブラウン!黄みはありますがそこまで強くないように感じます。 #クリームソース グラスティングウォーターグロス。まろやかな白みカラーです。リップカラーをマイルドにして縦じわも目立ちにくくしてくれます。発売されているグラスティングウォーターグロスとは違いスースー感がなく、香りはミルク🥛!スパチュラがシリコンで拭き取りやすく便利。  先程Qoo10のrom&nd公式を確認したところ、3229円で販売されていました! ミニサイズなのでポーチやポケットにもスペースを取らず入れられます。秋冬らしい黄み深みカラーが欲しい方にすごく良いセットだと思います! ロムアンド様にいただきました🙇‍♀️  #本田ユニ推しコスメ #romand #ロムアンド #トッポギエディション #韓国コスメ #新作コスメ #新作コスメ2020 #冬コスメ #冬コスメ2020

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:120148件
ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

フルーティーグラムティント

ディオール アディクト リップスティック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

AMUSE

デューティント

• クチコミ数:2038件

kiss

リップアーマー

オペラ リップティント N

本田ユニさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd トッポギエディション リップセット

rom&nd(ロムアンド)