LIPSフェスタ 2025 Summer
  • れほん on LIPS 「とってもいい香りです!Lush・ワンサウザンドキスディープ30..」(1枚目)

れほん on LIPS 「とってもいい香りです! Lush ..」

とってもいい香りです! Lush ・ワンサウザンド キス ディープ 30ml/3900円(税込 4290円) 100ml/7800円(税込 8580円) 画像は30mlです これね…… 英語そのまま読むと 「ワンサウザンド キッスィーズ ディープ」 なのに、ラッシュの公式サイトだと 「ワンサウザンド キス ディープ」 なんですよ…… 謎………🤔 ま、それは置いといて! これ本当にいい香りするんです! ラッシュで香水探してる時に色々嗅いだ中で 「これいい!!!!」って即決めしたくらいです 結構中性的な感じなので 男女問わず付けることができると思います 公式サイトでは香りのイメージは 「ミルラ」「ラブダナム」「モクセイ」 ミルラ、ラブダナムが樹脂系なので 重厚感のある、お香っぽい感じなのかと思いきや 全然そうでもないです モクセイの甘い香りや、シトラスも入っているので 柑橘系の香りもします 人にどんな香りなのか、簡単に伝えるならば 爽やかだけど、爽やかすぎず、 アンバーのようにオリエンタルで官能的っぽくて どこか甘い感じもする……… ってなると思います😭 単純に「セクシーな感じ!」「渋い!」「甘い!」 って説明出来ないです そのくらい複雑で元々の香料の個性が強めな感じなんです なのに綺麗にまとまってフレグランスになってるのが 不思議で仕方ない…… ラッシュさんすごい……… 中性的な香りを探してる人には 是非1度試してみてほしいと思えるフレグランスです #lush #ラッシュ #フレグランス #ワンサウザンドキスディープ 🎄余談🎄 今日はクリスマスですね🎅🏻 コロナの感染者数が増えて大変な時期なので のんびりまったり過ごしております 皆さんのクリスマスが素敵な思い出となりますように🦌✨

れほんさんの人気クチコミ

2025年07月28日(Mon)