Fd953c0c846f1cb7b2d5c98f 1599709079 small

LUNASOLプランプメロウリップス

• プランプメロウリップス/LUNASOL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プランプメロウリップス/LUNASOL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プランプメロウリップス/LUNASOL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LUNASOL プランプメロウリップス(口紅)の口コミ「LUNASOL❤️プランプメロウリップス0..」

maki
  • ブルベ 冬
  • maki

LUNASOL❤️ プランプメロウリップス 07 トフィーナッツ なんと‼️こちらはみーちゃんのフォロワー6000人突破記念のプレゼント企画で当選しました😍 みーちゃんありがとう🙏💕 届いたのはもっと前なのですが、、、 嬉しすぎてなかなか使えずしばらく眺めて楽しんでました🥰 ルナソルのリップは初めてなのですがめちゃくちゃ可愛い❤️ 何が可愛いって、まず色味❗️ ベージュっぽい感じなんだけど少しブラウンのようにも見えるし落ち着いたローズピンクっぽい感じにも見えるし💕(表現力なくて申し訳ない😭) この絶妙な色味が本当に可愛い😍 スルスル~と軽い塗り心地で塗りやすく、時間が経ってもずっと潤ってます✨ そして艶感が綺麗🥺✨ こんな可愛いコスメをプレゼントで頂けて本当に幸せな気持ちです☺️✨ 改めて、みーちゃんありがとう❤️ お手紙まで書いてくれて心がホッコリしてすごく嬉しかったよ🥰 大事に使います💕 #LUNASOL #ルナソル #リップ #プレゼント

おすすめアイテムLUNASOL×口紅

フルグラマーリップス / LUNASOL

フルグラマーリップス

”パウダーハイライトをセミマットの口紅に混ぜたようなものすごい細かいラメが特徴!”

プランプメロウリップス / LUNASOL

プランプメロウリップス

”唇にのせるととろけるような滑らかな塗り心地!ひと塗りでも高発色”

エアリーグロウ リップス / LUNASOL

エアリーグロウ リップス

”柔らかめのクリーミーなテクスチャーなので、スルスルと軽く塗れるのに密着力がある♡発色も◎”

LUNASOL×口紅の商品をもっと見る

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈まきちゃんおめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ 可愛いリップだね( * ´ ³`)

• maki

maki@x4e1wsuudsl36msそうなんだ~🥺✨ルナソル昔アイシャドウ買ったことあるんだけどそれ以来ずっと買ってなかったからな😭デパートとか行く機会あったらルナソルのショップも覗いてみる🥰きょんちゃん教えてくれてありがとう🙏✨

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈@makitan215だよね💞 最近のルナソルはカラフルなアイテムあるからまきちゃん似合いそうだよ(*´`)♡

• maki

maki@x4e1wsuudsl36msきょんちゃん💕ありがとう❤️可愛いリップだよ~🥰こんな素敵なコスメプレゼントで頂けて本当に嬉しい😍🙏これからはルナソルもこまめにチェックしたいなと思ったよ🧐

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】LUNASOL可愛いー❤ お友達からのプレゼント嬉しいよね😍❤

• maki

maki@maimai0619ぷぅぴぃちゃん💕まさか当たると思ってなくて😭💕嬉しかった🥺✨

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

DEW TINT

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1922件

makiさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL プランプメロウリップス

2020/8/7(最新発売日: 2021/1/29)
LUNASOL(ルナソル)