メイベリンのハッピーバッグ今更だけど購入(⑉••⑉)♡・袋が一緒だからてっきり前回と中身一緒だと思って購入見送ったけどなくなってから中身違うって知ってショック受けてたらロフトの隅にこそっと在庫の残りがあって即購入ヾ(●´∇`●)ノ・4200円が2000円になってて大満足(∩˃o˂∩)♡・・《ハッピーバッグの中身》#ラッシュニスタ02パーリーブラウン#マスターライナークリーミィペンシルBR-1ディープブラウン#ファッションブロウパレットBR3明るい茶色#カラーショーネイルジュエルスプリンクル・・・・#メイベリン#MAYBELLINE#プチプラコスメ#プチプラ#メイク#福袋#ラッキーバッグ#ハッピーバッグ#マスカラ#アイライナー#ネイル#ネイルカラー#アイブロウ
もっと見るファッションブロウ パレット|MAYBELLINE NEW YORKを使った口コミ 「メイベリンさんの福袋です!中は4点セットで..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×パウダーアイブロウ
MAYBELLINE NEW YORK | 【旧品】ファッションブロウ パウダーインペンシル | ”ペンシルなのに、パウダーのようなふんわり感!3角カット芯で柔らかくてかきやすい” | パウダーアイブロウ |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK | ファッションブロウ パレット | ”ブラシは眉を描きやすそうな斜めカットのものと丸くふわっとしたタイプが両端に付いています。” | パウダーアイブロウ |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK | ファッションブロウ パウダーチップ | ”使ってるアイブローパウダーが底見えしてきたので、こういうチップタイプ試したいなーって思ってました🙆🙌” | パウダーアイブロウ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×マスカラ
MAYBELLINE NEW YORK | ラッシュニスタ N | ”ダマなし超ナチュラルなのにしっかりのびてくれる!ロング重視な方 にすごくおすすめ” | マスカラ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK | スナップスカラ | ”まつげが下がらずにカールをキープ!ナチュラルに伸びるのにダマにならない” | マスカラ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK | ラッシュニスタ オイリシャス | ”ケアオイル配合のため、塗っている間まつ毛をケア。1本1本を際立たせてくれるような仕上がり” | マスカラ |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×ペンシルアイライナー
MAYBELLINE NEW YORK | カラー ショー ライナー | ”全然滲まない♡濃いカラーのアイシャドウの上から使ってもくすんだりせず見たまま発色!” | ペンシルアイライナー |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK | ハイパーライト ライナー | ”マイクロファインパール配合。細かいパール感がすごく上品で目元を明るく、 メイクも楽しくなる♪” | ペンシルアイライナー |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK | アイステュディオ スリム アイライナー | ”とても柔らかくてスルスル書けます! でも潰れるほどの柔らかさじゃなくて、 丁度いいです☺︎” | ペンシルアイライナー |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×マニキュア
MAYBELLINE NEW YORK | カラー ショー ネイル M | ”1度で見たままの色発色してくれる!? 最高じゃないか!!” | マニキュア |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK | メイベリン カラーショーネイルジュエルスプリング | マニキュア |
| 詳細を見る | |||
MAYBELLINE NEW YORK | カラー ショー ネイル A | マニキュア |
| 500円(税抜) | 詳細を見る |
マスカラランキング
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
デジャヴュ | 塗るつけまつげ ラッシュアップ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | ロング&カールマスカラ スーパーWP | ”ボリュームも長さもばっちりで滲まないし カール力もしっかり!” | マスカラ |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | マイクロマスカラ アドバンストフィルム | ”まつげのキワからしっかりと塗りやすい形◎塗り残しがちな目頭・目尻のまつげにも!” | マスカラ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
mude | インスパイアカーリングマスカラ | ”一日カールキープされた上向きまつげが完成♡” | マスカラ |
| 詳細を見る | ||
キャンメイク | クイックラッシュカーラー ロングマスカラ | ”繊維が入っているので長くてフサフサなまつ毛が作れます!!” | マスカラ |
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
WHOMEE | ロング&カールマスカラ | ”カラーだけではなくカールキープ力、滲みにくさも◎ちょっとずつ集めたくなるマスカラ♡” | マスカラ |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | カールキープベース | ”ガツンとし過ぎないクリアな発色で、なおかつまつ毛にきちんと密着!乾きも早いので、にじむ心配がない” | マスカラ下地・トップコート |
| 600円(税抜) | 詳細を見る |
パウダーアイブロウランキング
KATE | デザイニングアイブロウ3D | ”眉毛はもちろん、涙袋やノーズシャドウ、輪郭のシェーディングなどなど...色んな使い方が出来てめっちゃいい!” | パウダーアイブロウ |
| 1,100円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
WHOMEE | アイブロウパウダー | ”発色がかなり良い![コントゥアカラー]が眉毛をより立体的に見せてくれる” | パウダーアイブロウ |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ノーズ&アイブロウパウダー | ”これ一つで眉完成、ふんわりとした眉に!濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い” | パウダーアイブロウ |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
Visée | リシェ アイブロウパウダー | ”やっぱりふんわり眉にはパウダー必須!美容液成分も入っていて高ポイント♡” | パウダーアイブロウ |
Celvoke | セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダー | ”3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい” | パウダーアイブロウ |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
IPSA | アイブロウ クリエイティブパレット | ”粉含みが良いのにしっかり眉毛にのってくれる。そしてぼかしやすい!” | パウダーアイブロウ |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る | |
アナスタシア | ブロウパウダー DUO | ”2色セットになります。色の種類も様々なので、どんな髪色にも対応出来そうです!” | パウダーアイブロウ |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | ナチュラルシフォンアイブロウ | ”美容液成分配合。粒子の細かいふわふわパウダーで、やわらかく立体的な眉に仕上がる!” | パウダーアイブロウ |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
ナチュラグラッセ | アイブロウパウダー | パウダーアイブロウ |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | ||
AC MAKEUP | AC アイブロウ パウダー | ”テクスチャーが硬めなので粉飛びせず、しっかり眉毛に定着。めっちゃお気に入り♪” | パウダーアイブロウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
デジャヴュ | 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル | ”なめらかな”クリームペンシル”タイプ!とにかくするする描けるし全然滲まない” | ペンシルアイライナー |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
WHOMEE | コントロールカラーライナー | ペンシルアイライナー |
| 1,300円(税抜) | 詳細を見る | ||
CHANEL | スティロ ユー ウォータープルーフ | ”軽いタッチでしっかり色付く。発色がかなり良いので目の印象が一気に変わる!” | ペンシルアイライナー |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
BABYMEE | ニュアンスカラーライナー | ”にじまない!描きやすい!20秒以内にぼかしてアイシャドウにもなっちゃうライナー♡” | ペンシルアイライナー |
| 980円(税抜) | 詳細を見る | |
Visée | ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル | ”驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪” | ペンシルアイライナー |
| 1,200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
WHOMEE | キラマルチライナー | ペンシルアイライナー |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
pdc | イベリスピメル クリームシャドウライナー | ”なめらかで描きやすい上、落ちにくい♪” | ペンシルアイライナー |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
SISTER ANN | ウォータープルーフペンシルアイライナー | ”アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎” | ペンシルアイライナー |
| 990円 | 詳細を見る | |
ラブライナー | ラブ・ライナー ペンシル | ”細いラインも太いラインも自由自在。とてもペン先が滑らかでほんと落ちない!” | ペンシルアイライナー |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
KATE | マンガジェニックライナー | ”マンガのような大きな目もとが 簡単・自在につくれる!👀✨ 3色セットのパウダーアイライナー🎨” | ペンシルアイライナー |
| 1,500円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ネイルファンデーション | ”びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感” | マニキュア |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | ”乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメ♡” | マニキュア |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | GENEネイル | ”全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥” | マニキュア |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | サンリオネイル | ”破格の値段!グラデーションネイルも血色ネイルも両方試せる” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
かれんさんの人気クチコミ
ルルルンさんのパックです!栃木県限定の苺の匂いがする【まるごとおとめ】です!!袋を開けてすぐに苺の匂いがふわっと香ってきます🍓🍓🍓付けると顔にピッタリフィットして気持ちいいです!!つける時間も5~10分と比較的短い方だと思います⌚1つの袋に7枚入っていてそれが5袋入ってセットになっているので全部で35枚です!!それで1500円ぐらいなので本当にお得だと思います!!栃木でしか売ってないみたいでネットだとだいぶ高めでしか売ってないので買う機会がないかも知れませんが栃木に行った際にはぜひ買ってみてください!!おすすめです🍓🍓🍓🍓
- 2018.01.01
マジョリカマジョルカさんの香水!棒で直に肌につけるタイプです匂いはだいぶ甘めの匂いで私的には冬に少し首裏や手首に付けるのがいいかなと思いました👌1600円で20ml入ってますちょっと高いかな?と私は思いましたが1滴2滴直に付けるだけなので全然減らないので本当にお得です!!少し大人っぽい匂いもするのでぜひ買ってみてください👗👠
- 2017.12.31
メイベリンさんの福袋です!中は4点セットでした!・アイライナー・マスカラ・アイブロウ&フェースカラー・ネイルカラーが入っていました!通常4200円のところ52%オフの2000円だったのでとてもお得でした!!マスカラは【ラッシュニスタ02パーリーブラウン】結構ブラウンが強い印象でした!でも重ねれば重ねて塗るほど長くなっている感じでした👁本体の毛の部分はだいぶ固めでまつ毛にしっかり這わせていくような感覚です!!お風呂で洗い流せるので私みたいなズボラさんでも楽かなと思いました🍟アイライナーは【マスターライナークリーミィペンシルBR-1ディープブラウン】ペンシルで手に塗って見た時は(滑らかだ〜!)とテンションが上がりましたが目に書いてみると(す、滑りにくく書きにくい!?)っていう感じでした😭あと私の使い方が悪かったのかも知れませんが結構ダマになったというのが残念でした…なのでこのアイライナーはだいぶ上級者向けかなと思いましたアイブロウ&フェースカラーは【ファッションブロウパレットBR-3明るい茶色】3色とも結構暗めの色でした付属の筆が付いてあって色を取ってみようとしたらちょっと取るのに硬いかな?と思いましたが付けてみると軽く発色するぐらいなので失敗することはあまりないと思います!ネイルカラーは【カラーショーネイルジュエルスプリンクルS670オパールグラム】水色シルバーピンクのラメがはいっています!一筆塗ると小さいラメが沢山ついて大きい目のラメがほんの少しつくかな?って感じです!!でも何度も重ね塗りをすると沢山つきます!直に塗るのも綺麗ですがまず先に色のついたネイルを塗ってその上にラメを載せるのもまた一味違って綺麗だと思います!!※ネイルとアイブロウの写真は実際の色を分かってもらうために加工は一切していません⚠️
- 2018.01.02
本日のパックはこちら!取り出した時は液?が結構ヒタヒタになっていて顔にのせた時にピッタリくっつきます👌難点と言えばだいぶ生地が薄いみたいで、私は取り出す瞬間に口の上の部分を破いてしまったのでそこは注意です⚠️⚠️でも5分という短時間で終わりそしてしっとりするし10枚入なのでとってもおすすめです!みんなで日本美人を目指しましょう👘✨
- 2017.10.17
今夜はまずお風呂でパック🛀専科から出たよくCMで見る泡パックです!これは、洗顔後に水分を拭き取って泡を載せるのですが1分ぐらいすると泡がシュワシュワいってとても気持ちいいです!あと、しばらくすると泡が無くなっているので(肌に浸透している!)と感じやすいです💪それに洗い流すタイプだし泡を載せる時間は3分だけなのでめんどくさがり屋な私でも続けられます!!あと、洗い流した後は肌がもちもちでいつもよりも化粧水の浸透が速く保湿力が凄いので本当におすすめです!!
- 2017.10.18
朝の寝起きにつけても眠たい時でも目がぱっちり👀とても爽やかで爽快感のある香りです!ひんやりしていてこの季節にぴったり!!それに1分間だけで肌が私はもちもちするから今はこれが手放せません✨
- 2017.09.09