ピンクの色味がかわいいアイブロウです! U R GLAMのパウダーもパサパサしてすぐに色落ちするとかはなく普通に良いパウダーです◎ 高発色ですするする描けます🙆🏻♀️
もっと見るおすすめアイテムセリア×パフ・スポンジ
セリア 3Dパフ | 110円(編集部調べ) |
| 108円払えば手に入るこのクオリティ!BB.CCクリームや、パウダー、リキッドファンデにも対応 | 詳細を見る | |
セリア ぷっくりパフ ハウス型2P | 110円(編集部調べ) |
| めちゃくちゃ柔らかで、きめ細かいふわふわな肌触り!2個入って100円は素晴らしいコスパ♡ | 詳細を見る | |
セリア シリコンパフ | 110円(編集部調べ) |
| 簡単に洗えて衛生的!滑らかな肌あたり♡スポンジがファンデを吸わないので少量で◎ | 詳細を見る |
パウダーアイブロウランキング
| 美容液ランキング第35位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
Celvoke セルヴォーク インディケイトアイブロウパウダー | 3,850円 |
| 3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ブルームニュアンスブロウパレット | 3,850円 |
| 発色が淡くやわらかく、やさしくてエアリーな印象の眉に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | ||
キャンメイク ミックスアイブロウカラー | 660円 |
| 自分好みの眉に仕上がります♡ パウダーはふんわり仕立てになってるので 柔らかくしっとりしてます | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット | 3,520円 |
| 密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️ | 詳細を見る | ||
| 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ コントゥアリング パウダーアイブロウ | 5,170円 |
| ブラシも3種類ついてて、ノーズシャドーも入れられる!色も混ぜて使うので髪色に合わせやすい◎ | 詳細を見る | ||
b idol 魔法のアイブロウパウダー | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
キャンメイク ミックスアイブロウ | 660円 |
| 美容液ランキング第162位 | 粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。 | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です | 詳細を見る | |
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | ||
| とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | |
| 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | ||
| 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | ||
SHOBIDO マルチファンデーションパフ | 330円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第54位 | ぷにぷにむにむにのしっかり厚みのあるパフ♪肌に触れた時のなめらかな感触が気持ちいい☺ | 詳細を見る | |
ロージーローザ マシュマロムースタッチパフ | 495円 |
| マシュマロみたいな弾力で気持ちいい♡手頃な価格も使用感も良いメイクツールです | 詳細を見る | ||
| めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る |
아야노 あやのさんの人気クチコミ
ファンデーション 皆さんは自分の肌の色間違えてませんか?はい。私が間違えてました笑私自分肌白いと全く思ったことがなくて 結構暗めだと本当に思ってたんです。でも周りから言われる言葉が 白い。青白い…でも私この言葉が信じられませんでした。だって自...
- 2021.01.13
このコンシーラー あまり良くないと日本では使ってる人あまり見た事ないんですが……韓国では結構使われてるんです!K-POPアイドルのメイクさんも使ってるし韓国の美容系YouTuberさんもなにこれ!?こんなに安いのにこんなに軽くてカバーしてくれ...
- 2022.02.03
ETUDEHOUSEの単色ってなんでこんな発色いいんだろうね。ほんと好き。...
- 2021.09.09
最近プチプラや百均のアイシャドウ多めに使ってたんですけど……久しぶりにデパコス使って感動した笑なんですかコレ。発色◎色◎ぼかしやすさ◎グラデーション◎そしてマットLove💜...
- 2021.09.05
ずっと見てるアイブロウパウダー……限定色欲しい。...
- 2021.09.04
海外の方のメイクを真似しました……動画撮ったけど上手く撮れなくて投稿は……😢また挑戦します!#makeup#cosme#japan#eveshadow#eveshadowpalette#eyebrows#eyebrowmakeup#メイク#海...
- 2021.09.20