•  yuzu☽°.* on LIPS 「:私の毎日メイクに欠かせないアイテム🥺꙳★*゚::ビューラーで..」(1枚目)
  •  yuzu☽°.* on LIPS 「:私の毎日メイクに欠かせないアイテム🥺꙳★*゚::ビューラーで..」(2枚目)
  •  yuzu☽°.* on LIPS 「:私の毎日メイクに欠かせないアイテム🥺꙳★*゚::ビューラーで..」(3枚目)

yuzu☽°.* on LIPS 「: 私の毎日メイクに欠かせないアイテム ..」

: 私の毎日メイクに欠かせないアイテム🥺꙳★*゚ : : ビューラーでまつげを綺麗にあげるのがすごく苦手で😢 そんなときに楽天でポチッたこちら✐ スタイリッシュな見た目で持ち運びにも便利な ホットビューラーです🙆‍♂️💖 : 昔これとはまた違うホットビューラーを 使ってましたが何だかイマイチで…🤔 ですがこのホットビューラーに出会ってからは もう毎日の欠かせないアイテムになりました✧ : こちらのホットビューラーは30秒で自然な カールが出来て予熱もたった15秒で出来ます😳 温度も3段階調整できます🔥 : USBで充電するタイプなので電池もいらなくて 1回の充電で約2週間持ちます。 なので旅行やお出かけの際もとっても便利👆🏻💗 : 黒にピンクゴールドの見た目も可愛いくて 気に入ってます( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )♡確か赤色もありました◎ : 毎日使うとまつげが弱ってきたり傷んだり しそうなので私は毎晩まつげ美容液も使ってます。 そのおかげかホットビューラーを毎日 使っていてもまつげが減ったり傷んだりは 今のところしていません😊🌸 : 私のみたいにビューラーでまつげを上げるのが 苦手な方はぜひ試してほしいです♩ 楽天で約2000円くらいで購入したと思います。 半年前くらいに購入したのでもうなかったら ごめんなさい😭🙇‍♂️💦 : #まつげ #ホットビューラー