• ロイヤルグロス シャインリッププランパー/DOLCE&GABBANA BEAUTY/リッププランパーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ロイヤルグロス シャインリッププランパー/DOLCE&GABBANA BEAUTY/リッププランパーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ロイヤルグロス シャインリッププランパー/DOLCE&GABBANA BEAUTY/リッププランパーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ロイヤルグロス シャインリッププランパー/DOLCE&GABBANA BEAUTY/リッププランパーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ロイヤルグロス シャインリッププランパー/DOLCE&GABBANA BEAUTY/リッププランパーを使ったクチコミ(5枚目)
  • ロイヤルグロス シャインリッププランパー/DOLCE&GABBANA BEAUTY/リッププランパーを使ったクチコミ(6枚目)

miyo

ほんとに可愛い❤‼ これ気になってたやつー!!飾って置きたい🤤❤

ミドナ

@miyong実物はゴージャスで可愛すぎた😍 ガラスパケだからね、安っぽく見えない 笑 うちではもう既に飾られてるよ🤣

🌟Noriko🌟

👑👑👑ゴージャス感✨パケもカラーも可愛い~😍

ミドナ

@norikodnhパケがガラスの時点でゴージャス感マシマシ✨ カラーも思った通りで可愛かったよ💖 レッドも欲しかったかも~😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

ほんと、可愛すぎる(((uдu*)ゥンゥン♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@olivier_no22(((uдu*)ゥンゥン♡最ᵃⁿᵈ高♡目が幸せ♡

ミドナ

@sayaka714obq諦めてたから買えたのが奇跡✨ クリスマス過ぎても飾っておこうと思ったよ😂 可愛すぎて王冠いっぱい並べちゃった 笑

Victoria

これみたときに。。ミドさん買うかしら?って思ってました🎵DOLCE&GABBANAはやったら華やかですよね❤️💕💕❇️❇️下地も置いてるだけで上がります❗

Victoria

@olivier_no22他のDOLCE&GABBANAのみてると。。なんでか多色パレットだけはパケが地味なのが面白い😊💕スモーキーな仕上がりになりそうな。。難易度高そうだけど🍀

ミドナ

@colorful_make_2eqs予約しようかとも思ってたんだけど、行けなくて出遅れてもう諦めてたからね💦会計までが早かった😂これはビジュアルのトップを争うかも♡ 私も下地のレビューしようかな😆

coco

どの角度から見ても美しい〜(*´ `)❤️ ミドナちゃん買ったのかな〜?って思ってた‼😆 写真の撮り方と編集の仕方、わかりやすい上に ほんとに素敵だ😍

ミドナ

@coco2945諦めてたけど買えた~😂 可愛すぎて無駄に写真撮ったよ🤣いろいろ写り込んでるけど気にしない!写真ほめてくれてありがとう~💖嬉しい!😆💕

ちゃめこ

おお〜!!さすがドルガバな見た目😍 色も可愛い💕 レッドも買って並べたかったって🤣💕

ミドナ

@takusarako3本並べたら圧巻だったよね😆 見つけたら買っちゃうかもしれない😂 ドルガバさんはほんと芸術品✨バーガンディーはもちろんだけど、ゴールドも可愛いよ💖

ケアベア

バーガンディミドナちゃんめっちゃ似合いそう💕😚 単体でもかわいいのに、並べたら可愛すぎるね💛✨( *´꒳`*)♡

ケアベア

@olivier_no22ときめきを買う💕←いい言葉💛ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ そうなの、コスメはときめきを買うものだよね🤩✨

ミドナ

@keabeabeaバーガンディ、思った通りの色だったよ😆💕 グロスだからモチは良くないけど、ときめきを買ってるから全然OK😂やっぱり3本並べたかった!!笑

のぶみ

もー、パケが単独優勝だよね、間違いなく! そして色味も、どっちも好みすぎる!

のぶみ

@olivier_no22わ、か、る❤️

ミドナ

@0420meこの前ベスコス、ビジュアル編やっちゃったよ~😂早まったわ!これ優勝かも♡ てか、SUQQUでホリデー買い納めって書いたわ🤣まだ出てきそう 笑

はる❅*°

見た目が、、、可愛すぎます‪( ;ᯅ; )‬♥️しかもバーガンディーめちゃめちゃいいお色✨これでプランプ効果もあるなんてさすがドルガバ様ですね😳❣️

ミドナ

@coral_beauty_d18u可愛いよね😍SUQQUと同じ発売日で、どうしようか悩んでるうちに完売しちゃって諦めてたよ💦 バーガンディーはこれだけでいけそう!ピリピリとかもないから使いやすいよ😆

菜の花

何これ可愛い🥺❤️またまた並べて楽しい撮影に気合が入る可愛さだね📸🔥プランパーに見えないくらい発色良いのも気になる✨

ミドナ

@x_xsmile撮影会してた😂可愛すぎると無駄に写真撮りたくなるね🤣 荒れないし普通のグロスみたいにベタつかないから使いやすいよ😆バーガンディーは発色いいのが嬉しい💕

• ばらしらたま

えーこれは😍パケからめちゃくちゃ可愛いですね! さすがドルガバ様❤️

ミドナ

@barasiratamaプラボトルならチープだったかもしれないけど、ガラスボトルでちょっと重い😂持ち歩き用じゃなくて飾っておく用かも♡実物が可愛すぎた〰️✨

• 🌀だしまき🌀

かわいい💠 王冠つけちゃってるこの子😀 色も良い🎵

• 🌀だしまき🌀

@olivier_no22みどなちゃん❤️きゃわ😆💕

ミドナ

@dashimaki_可愛いよね~😍 もう手に入らないと思ってたから実物が見られて嬉しいよ💃可愛すぎて無駄に王冠👑グッズ出してきて撮ってみた📸😂

SHU

パケからしてテンション上がるゴージャス感✴ カラーもかわいい💓♥️❤️

ミドナ

@fctk1999キランキラン感がすごくてホリデー気分がめちゃ上がる💖ゴールドもクリアグロスにゴールドピグメントだから普通に使えそう😆置いておくだけでも満足できるよ💕

• くまざわ🍭(くまお)

ミドナちゃんこんにちは☀️ パケもグロス自体も可愛い💄👑 見ても使っても楽しめるコスメだね🙈💗

ミドナ

@kumaco_cosmeくまこちゃん、こんにちは! パケはさすがのドルガバさん💖👑ふたつ並べるとより綺麗に見えるよ♡これはレッドも欲しかった!ドルガバリップは荒れないから嬉しい😆💕

• もふ
    もふ

可愛い~! パケも😍❤️ バーガンディ気になりますー!

ミドナ

@mofu_more王冠パケ👑が可愛いよね💕 バーガンディはこれだけでいけちゃうくらい、しっかりした色だったよ😆グロスだからモチが良くないのは仕方ないけど、見た目がいいから許せちゃう😂

まむ @休止

う、美しい~~~😇✨本当にドルガバは見た目がツボです✨これはパケ買いしちゃうくらい美しいですよね💕 2の方特にカラーも好みです~🥺💓

ミドナ

@orange_mammamこのグロスは特にドルガバらしい~😍って思ったよ!どっちもキラキラ可愛いの✨バーガンディは思った通りの色で私もお気に入り💖

ほむほむ

パケも中身もゴージャス✨で 可愛い😆💕 バーガンディは、特に色味が ミドナさんに似合いそうですね☺️💓

ミドナ

@shiny_beauty_dvtパケはホリデーの中で優勝かも😂プラボトルじゃなくてガラスってとこがポイント高い! バーガンディはイメージ通りの色で良かったよ💕

• ♡えりっぴ♡

ラメがチラチラと可愛いねー😆 マットリップの上にゴールドの方を重ねたらめちゃくちゃ可愛いだろうな❤️

ミドナ

@twinkle_lips_6iaalhマットリップの上にゴールド!やってみるね😆 バーガンディのラメはつけると目立ちにくいので使いやすいよ💖

シエスタ

これ綺麗よね〜😍✨✨ so gorgeous‼️

ミドナ

@fantastic_perfume_7qqもう見た目が美しすぎ~😍 グロスの使用感も良かったから定番にして欲しいくらい!無理だろうな~😂

【限定リッププランパー】DOLCE&GABBANA BEAUTY ロイヤルグロス シャインリッププランパーの口コミ - 👑美しすぎるグロス👑 DOLCE&GABBANA

👑美しすぎるグロス👑 DOLCE&GABBANA ロイヤルグロス シャインリッププランパー 完全に出遅れて諦めていた ドルチェ&ガッバーナのホリデー限定のリッププランパー 偶然知った再入荷のタイミングでゲットです♡ 全3色 1 レッド 2 バーガンディ 3 ゴールド 各4,100円(+tax) 1 レッドは在庫なしだったけど もともと2 バーガンディ狙いだったから迷わずカートイン🛒 3 ゴールドも気になって一緒にお買い上げ😇 めちゃくちゃ可愛い!!! これならレッドも買って並べたかった😂 重いガラスのパケはドルガバさんらしく重厚感があります✨ 王冠👑のキャップも無駄に可愛い😍 チップは小さめ バーガンディはピンクのピグメントが、 ゴールドはゴールドのピグメントが美しい✨ バーガンディは透け感がありますがしっかり色づきます ゴールドはクリアグロスなのでニュアンスチェンジ用です けっこう甘い香りはありますが 荒れることなく使えるのが嬉しい♡ 気になる方はもし再入荷されたら迷わずゲットしてください! 満足度は高いですよ🥰 最後まで読んでいただきありがとうございます✨ #DOLCE&GABBANA #ドルチェ&ガッバーナ #限定 #グロス #agm

このクチコミで使われた商品

リッププランパーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Visée

エッセンス リッププランパー

1,430円
  • 保存数:14743件
口紅・グロス・リップライナーランキング第27位

ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋

JILL STUART

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

3,740円
  • 保存数:7139件

しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!

muice

ちゅるリップランパー

990円
  • 保存数:3776件
口紅・グロス・リップライナーランキング第44位

しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪

CipiCipi

ガラスプランパー

1,320円
  • 保存数:4433件
口紅・グロス・リップライナーランキング第113位

細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌

エトヴォス

ミネラルリッププランパー ディープ

3,300円
  • 保存数:2272件
口紅・グロス・リップライナーランキング第140位

発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡

エトヴォス

ミネラルリッププランパー シアー

3,300円
  • 保存数:1071件
口紅・グロス・リップライナーランキング第197位

クレンジングいらず!洗顔料でオフできる♡唇をふっくらとした印象にしてくれます。

upink

upink × make YOU up 3way メランジュールリップ

1,980円
  • 保存数:78件

Borica

リッププランパーエクストラセラム

1,980円
  • 保存数:3674件
リッププランパーランキング第8位

程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻

BANILA CO

ボリュームリッププランパー

1,790円
  • 保存数:1027件
リッププランパーランキング第9位

ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️

fwee

フィー 4Dボリューミングプランパー

1,650円
  • 保存数:531件

少しもったりしたテクスチャーで唇にのせるだけで 縦皺の目立ちにくいぷるんっ!とした唇に仕上がります!

リッププランパーのランキングをもっと見る

ミドナさんの人気クチコミ

商品詳細情報DOLCE&GABBANA BEAUTY ロイヤルグロス シャインリッププランパー

ブランド名
DOLCE&GABBANA BEAUTY(ドルチェアンドガッパーナビューティ)