アルジェランカラーリップスティック

• カラーリップスティック/アルジェラン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アルジェラン カラーリップスティック(リップケア・リップクリーム)の口コミ「こんにちは☀️今回は、色つきリップクリーム..」

みうさぎ
  • みうさぎ

こんにちは☀️ 今回は、色つきリップクリームの紹介です! よろしくお願いします🐰 ★アルジェラン カラー リップスティック ムードカメリア 4g 販売価格:648円(税抜) ……………………………………………………… 前回のレビューはこちらから #オーガニック大好き 実は発売してからすぐに買ってました。 深めのカラーが欲しかったので… 写真は色がわかりやすいように何回も重ねてます。 実際に唇に塗ると透け感があって もっと自然な発色です🙋 他のカラーより黄みが少なめです。 ですが、やっぱり塗ると黄色寄りの茶色です。 正直一本使いは厳しいですが、 私は重ね塗り用に購入したので問題はないです✨ 発色は良く、成分も安心🥰 そしてプチプラ🎵 お気に入りのリップです👍️ ―――――――――――――――――――――――――― 最後まで読んでいただきありがとうございます🍀 いつもありがとうございます🐘 #アルジェラン #マツキヨ #オーガニック #リップクリーム

おすすめアイテムアルジェラン×リップケア・リップクリーム

カラーリップスティック / アルジェラン

カラーリップスティック

”色つきリップなのに色がしっかり付くそしてオーガニックで唇にも優しい!香りも良くてデザインも◎”

リップケア・リップクリーム

オイル リップスティック ネロリ&オレンジ / アルジェラン

オイル リップスティック ネロリ&オレンジ

”精油100%!使い心地はスルッととろける着け心地でウルウルに。柔らかめで塗りやすい♪”

リップケア・リップクリーム

オイル リップスティック ダマスクローズ&ラベンダー / アルジェラン

オイル リップスティック ダマスクローズ&ラベンダー

”乾燥して荒れがちな唇を密着保湿。とろけるような塗り心地で、くせになる♡”

アルジェラン×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》みうさぎちゃんや(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ 可愛いリップだね❤

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@rmn393お気に入りのリップつけるとなんか嬉しいよね😍❤

• みうさぎ

みうさぎ@maimai0619ぷぅぴぃさんこんばんは💕 かわいいカラーだよ🍁 お気に入りなの✨

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

Too Faced

ettusais

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

みうさぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報アルジェラン カラーリップスティック

• 4g: 713円
2018/10/11(最新発売日: 2020/10/10)
アルジェラン(ARGELAN)