• カリン on LIPS 「私の顔を彩るアイテムです。まず、ベースから。向かって左下。クリ..」(1枚目)

カリン on LIPS 「私の顔を彩るアイテムです。 ..」

私の顔を彩るアイテムです。 まず、ベースから。向かって左下。 クリアラスト フェイスパウダーハイカバーn マットオークル SPF 40・PA+++ これはリキッドめんどくさいって思った時に時短アイテムとして使います。 セザンヌ ラスティングカバーファンデーション10 明るいオークル系 SPF 50+ PA + + + 時間ある時はこっちをメインで使っています。 Kanebo メディアメイクアップベースS グリーン (化粧下地) 保湿成分→水溶性コラーゲン配合 SPF 27・PA+ + 頬が赤みあるので安いけど赤みを消してくれるので愛用してます。 セザンヌ UVウルトラフィットベースN00 (化粧下地) 毛穴カバータイプ SPF 36 PA + + 安くて優秀なベースです。パッケージが前のバージョンです。 次、右上のコンシーラー行きます。 ザ セム CPチップコンシーラー02 リッチベージュ SPF 28/PA + + ちょっとで隠してくれるところが素晴らしいです。 urglam コンシーラーパレット イエロー これは、アイシャドーベースになるかなぁと思って買いました。たまに、明るいイエローをクマに塗って隠したりしています。 次は右下のアイシャドーに行きます。 まず1つ目、 キャンメイク シルキースフレアイズ04 色味が綺麗だったので気に入ってます。 セザンヌ トーンアップアイシャドー08番 ハニーブラウン これもキラキラしててきれいだなぁと思って買いました。 EMODA ×JELLYコスメセット これは雑誌の付録になります。こんなに入っててそれも色も使いやすいし秋冬にいいのかなあと思いました。それに他のアイシャドーと使ってもかわいいかなとも思います。 次はハイライト行きます。 セザンヌ パールグロウハイライト01番 シャンパンベージュ プチプラでなかなかの発色の良さで気に入ってます。 そして、アイライナーになります。 キャンメイク クリーミータッチライナー03 なめらかでとても書きやすいので気にいってます。 最後マスカラになります。 ヒロインメイク ボリューム&カールマスカラスーパーWP これは前にも載せたので書かないでおきます。 後はリップ9本とリップクリーム3本ポーチの中に入ってます。 ちなみにアイブローはダイソーのアイブローを使ってます。 これらが私のお顔を彩ってくれるアイテムになります。 では。 #コスメ達 #毎日メイク

カリンさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)