• ❀ℂ𝕙𝕚𝕞𝕊❀ on LIPS 「元ネむル孊生のちむたんですみなさんネむルはどうされおたすか..」1枚目

❀ℂ𝕙𝕚𝕞𝕊❀ on LIPS 「元ネむル孊生のちむたんです みなさんネむルはどうされおたすか..」

元ネむル孊生のちむたんです みなさんネむルはどうされおたすかマニュキアですかサロンですかセルフですか 今回はセルフの危険性に぀いおお話ししたいず思いたす。 ゞェルのいい点は長持ちする事です。 でも、セルフずなるずずおも難しいですよね。 たず、皮類も豊富で安いのから高いのたで今は通販で販売されおいたす。なので、今は自分でやる方も倚いのではないでしょうか 自分で行う時に気を぀けるポむント① ベヌス、カラヌ、トップ、の厚みを均等に塗る 特にベヌスが倧切でベヌスが薄すぎるず爪が傷んでしたいたす。なので、習っおない方は難しいかなず思いたした。習っおた私でも未だに緎習期間を空けるず難しいなっお思いたす笑 ②爪からはみ出さない これは分かっおいおも難しいものだず思いたす。皮膚に挏れたらアレルギヌの原因になっおしたいたす。傷口があったり、その前の凊理の段階で間違っお皮膚に傷があったら尚曎です。これも䜕回も先生に私も泚意されたした😭 マニュキアずは違いテクスチャヌがどろっずしおいおのびおはみ出しちゃうし時間ずの勝負なので䞭々難しい🀔 ここでおすすめなのがJr.ネむリストずいう方に斜術をしおもらう事ですシンプル目にはなっおしたうず思いたすが、プロの方が぀いおたすし、ちゃんず知識もあるので安心しお栌安で斜術しおもらえるず思いたすネむルモデルを探す偎からしおも数をこなさないずうたくならないので、ずおも助かるのでWin-Winだず思っおいたす💓 塗る段階ではこのくらいだず思いたす 䜕か気になる点があったり、他に気になるネむルの情報があったらコメントください。たくさん埅っおいたす₍ᐢ⑅•᎗•⑅ᐢ₎ みなさん安党にネむルを楜しみたしょうね

❀ℂ𝕙𝕚𝕞𝕊❀さんの人気クチコミ

2025幎05月25日(Sun)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る