• なな on LIPS 「こんにちは~ななです!⚜️今回はめっちゃ可愛くてパケ買いした商..」(1枚目)
  • なな on LIPS 「こんにちは~ななです!⚜️今回はめっちゃ可愛くてパケ買いした商..」(2枚目)
  • なな on LIPS 「こんにちは~ななです!⚜️今回はめっちゃ可愛くてパケ買いした商..」(3枚目)

なな on LIPS 「 ななです! ⚜️今回はめっちゃ可愛くてパケ買いした商品を紹介します ..」

こんにちは~ ななです! ⚜️今回はめっちゃ可愛くてパケ買いした商品を紹介します ⚜️購入品 メイベリン ポストカード アイシャドウパレット パケがアリスのマッドハッターでめちゃくちゃ可愛い! しかもラメ多めで、マットアイシャドウも発色が良くてすごくいいです! ⚜️色の特徴 上段 左上 TIME IS MONEY くすみがかった茶色、マット 右上 MAD HATTER マッドハッターみたいな綺麗な赤、見たまま発色、マット 下段 左から順に HAT'S OFF メタリックみたいな感じ、細かいラメ入り、こげ茶色 CRAZY FUN テラコッタみたいなマット WE ARE ALL MAD HERE 細かいゴールドラメがたくさんはいったテラコッタみたいなオレンジみたいな感じ TEA ANYONE? 大粒のシルバーラメがたくさん WONDERLAND 細かいピンクラメがたくさん YOU'RE MAD 細かいラメがたくさんはいったメタリック系 てな感じでどの色もめちゃくちゃ可愛いです! 1つ悪い所が、粉飛びがちょっとあるかなーってくらいです! メイベリンのクリスマスコフレなので気になった方は早めに買った方が良さそうです🦊 ⚜️最後まで読んでくださりありがとうございました