• てぃな on LIPS 「お見苦しい写真をお見せしてしまってごめんなさい!!写真では上手..」(1枚目)
  • てぃな on LIPS 「お見苦しい写真をお見せしてしまってごめんなさい!!写真では上手..」(2枚目)
  • てぃな on LIPS 「お見苦しい写真をお見せしてしまってごめんなさい!!写真では上手..」(3枚目)
  • てぃな on LIPS 「お見苦しい写真をお見せしてしまってごめんなさい!!写真では上手..」(4枚目)

• 名無しチャン

初めまして!無印良品のホホバオイルというものを使ったことありますか...? 私も鼻の毛穴がすごく、このホホバオイルを使ったらすごく良くなりました! 個人差はあると思いますが、無印良品で小さいサイズ800円〜900円程で売っているので是非試して見てください!

てぃな on LIPS 「お見苦しい写真をお見せしてしまってごめんなさい!! ..」

お見苦しい写真をお見せしてしまってごめんなさい!! 写真では上手く映らないのですが、本当に毛穴が凄いんです。。。 今までに良いと言われてきたオイルや洗顔などなど沢山使ってきましたが全く効果がありません。。 現在は ミストタイプの導入液 キュレルの高保湿化粧水 原液のビタミンC美容液 たまに))肌ラボのヒアルロン酸乳液 ちふれのクリーム オロナイン を使っています。 何かアドバイスがあればよろしくお願いします!! ホントに自分の顔を鏡で見るのが嫌で嫌で、針などを毛穴に刺していたこともありました。。 毛穴の事を調べていくと、多分私の毛穴はメラニン毛穴というものです! 毛穴の角栓を押し出すのは良くないと言われたので1週間ほど押し出していないのですが、毛穴が盛り上がってきていて逆効果なのかな、、?と思うんですけど、どうなんでしょうか。 何かアドバイスがあればよろしくお願いします。 #毛穴ケア #毛穴の黒ずみ #毛穴のつまり #黒ずみ毛穴 #メラニン毛穴