いちご鼻に悩んでいる方で、どんなケアをしても一向に良くならない方は、もう一度自分の毛穴をよく見てほしいです🥹 美白有効成分で対応しましょう!!🌟 詳しいことは画像にて記載しておりますのでごゆっくりご覧下さい🙇♀️ 毛穴のシミ『メラニン毛穴』が原因かも‼️
もっと見るてぃなさんの人気クチコミ
〜ちふれルースパウダー〜私の毛穴はホントに目立つしホントにJKなのか!?ってくらいあります😭それに加えて、とっても乾燥肌でみんながよく使っているマシュマロ〇〇〇〇〇〇パウダーなんて砂漠になっちゃう、、、、。そこで!!!!友達にオススメされてちふれルースパウダー2のラメ入りを買ってみました!率直な感想は、、、やはり乾燥します😳でも!!!今まで使ってきたパウダーの中ではダントツ良かった!!!ふんわりとしてサラサラしたつけ心地で、ラメがいい感じにツヤ感を出してくれます!でも、よーくよくみないとラメがついてるなんて分からないです!私の学校はホントに校則が厳しいですが1度もバレてません!!
- 2020.11.16
お見苦しい写真をお見せしてしまってごめんなさい!!写真では上手く映らないのですが、本当に毛穴が凄いんです。。。今までに良いと言われてきたオイルや洗顔などなど沢山使ってきましたが全く効果がありません。。現在はミストタイプの導入液キュレルの高保湿化粧水原液のビタミンC美容液たまに))肌ラボのヒアルロン酸乳液ちふれのクリームオロナインを使っています。何かアドバイスがあればよろしくお願いします!!ホントに自分の顔を鏡で見るのが嫌で嫌で、針などを毛穴に刺していたこともありました。。毛穴の事を調べていくと、多分私の毛穴はメラニン毛穴というものです!
- 2020.12.20

初めまして!無印良品のホホバオイルというものを使ったことありますか...? 私も鼻の毛穴がすごく、このホホバオイルを使ったらすごく良くなりました! 個人差はあると思いますが、無印良品で小さいサイズ800円〜900円程で売っているので是非試して見てください!