いつも使ってた洗顔料が無くなって、(一枚目)いつものスーパーで買った気になったものがあったので購入!(二枚目)全然つっぱらないし、匂いもきつくない❗(一応初レビューです。どうか温かい目で見てください(笑))今まで使ってたスキンライフもよかったけどこっちもいいかも❗(商品名が詳しくわかりませんでした、ごめんなさい😢)大容量だし、リピするかも❗

始めまして!なつみかんです🎵はじめての投稿です!どうか温かい目で見てもいい人は見てください(笑)それではどーぞ~🐱名前 なつみかん 年齢 中2 14歳趣味 LIPSを見ること、おしゃれ、推し事(すとぷりころちゃん推し)身長 152センチ 体重 46キロ←ヤバッ受験生に入る前に、自分磨きを頑張りたい✨最近はダイエットを頑張ってます🎵フォローしてくれたら、フォロバします!これから不定期でいろいろ投稿していこうと思います!(←説明が雑い(笑))#はじめての投稿

セザンヌの3色アイシャドウに、立体感と透明感を叶えるベイクドブラウンが仲間入り
LIPS編集部|29 view

ぷっくりうるうる素材の可愛いマスコットが出てくるバスボールが登場
LIPS編集部|213 view

CipiCipiのティントに恋とときめきがテーマの限定色
LIPS編集部|155 view

LIPS PR|37766 view

セザンヌから2つの質感でハリツヤもふっくら感も叶うペンシルハイライトがお目見え
LIPS編集部|264 view

※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
初めまして😆なつみかんさん! LIPSはとても心温かい方が多くて、気軽に投稿出来るので頑張って下さいね♪(上から目線ですみません💦)応援させて頂きます!