DOLCE&GABBANA BEAUTYパッションリップ クリームトゥパウダー マットリップペン

• パッションリップ クリームトゥパウダー マットリップペン/DOLCE&GABBANA BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パッションリップ クリームトゥパウダー マットリップペン/DOLCE&GABBANA BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パッションリップ クリームトゥパウダー マットリップペン/DOLCE&GABBANA BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パッションリップ クリームトゥパウダー マットリップペン/DOLCE&GABBANA BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DOLCE&GABBANA BEAUTY パッションリップ クリームトゥパウダー マットリップペン(口紅)の人気色を比較「DOLCE&GABBANABEAUTYパッ..」

momo@猫大好きマン😻
  • イエベ 秋
  • momo@猫大好きマン😻

DOLCE&GABBANA BEAUTY パッションリップ クリームトゥパウダー マットリップペン 280 Vibrant Pink こちらはマットタイプとスパークリングタイプがありますが私が買ったのはマットタイプです。 色は青みピンク系です。スウォッチは濃く塗りましたが軽く塗れば薄づきになります。 唇に自然に染まるような色付きです。 普通のマットリップと違い軽いつけ心地なので乾燥を感じることもないしマスクにもほぼ付かないです。 塗るとパウダーになるのでサラサラになります。 マットリップが好きじゃない私でも大丈夫な使い心地です。 量が2gと少ないのでどれぐらい持つかですが使い切れるからいいのかもしれません。 ドルガバはアイシャドウも量が少なかったですが、グラム単価でいえばデパコスでトップクラスの高さですね! パッケージはレース柄で可愛いしコンパクトで持ち運びしやすいです! 軽いつけ心地のマットリップをお探しの方におすすめです! #DOLCE&GABBANABEAUTY #パッションリップクリームトゥパウダーマットリップペン #ドルチェ&ガッバーナ #ドルガバ #マットリップ

おすすめアイテムDOLCE&GABBANA BEAUTY×口紅

ザ・オンリーワン ルミナスカラー リップスティック / DOLCE&GABBANA BEAUTY

ザ・オンリーワン ルミナスカラー リップスティック

”自分だけの特別な1本に♡高級感のある外観だけでなく、色持ちの良さや発色もgood!”

パッションリップ クリームトゥパウダー マットリップペン / DOLCE&GABBANA BEAUTY

パッションリップ クリームトゥパウダー マットリップペン

”見た目はもちろん、色もかわいい♪そしてラメが入っててさらにかわいい♡”

シャイニッシモ ハイシャインリップラッカー / DOLCE&GABBANA BEAUTY

シャイニッシモ ハイシャインリップラッカー

”縦じわもしっかりカバーしてくれて、 グロスタイプですが膜を張ったような感じになりそこまでベタつき感も気になりません♡”

DOLCE&GABBANA BEAUTY×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

• クリップ数:12078件

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

momo@猫大好きマン😻さんの人気クチコミ

商品詳細情報DOLCE&GABBANA BEAUTY パッションリップ クリームトゥパウダー マットリップペン

2020/9/23(最新発売日: 2020/12/1)
DOLCE&GABBANA BEAUTY(ドルチェアンドガッパーナビューティ)
近くのDOLCE&GABBANA BEAUTY取扱店舗はこちら
ドルチェ&ガッバーナ ビューティ
情熱的な瞬間はいつどこで訪れても不思議ではありません。そんなときのために、真のつけ心地のよさを追求した、パッションリップの画期的なフォーミュラが生み出されました。クリームからパウダーに変化する新感触の質感は、つけていることを忘れてしまう軽さで、クリームのようになめらか。まるでベルベットのような心地よいテクスチャーです。 パッションリップを唇にたったひと塗りするだけで、1日中鮮やかな色が続きます。 明るい〈#100 Gold Touch〉、温かみのある〈#110 Pure Nude〉、眩くてフェミニンな〈#290 FuchsiaCrush〉、ドラマチックな〈#640 DGAmore〉、深紫の中でも特に深い〈#320 Forever Dahlia〉など、心を奪われる全16色展開です。 仕上がりは、光沢のあるウルトラマット8色と個性的な輝きのシャイニーマットの8色の2通りがあり、いずれのタイプも、口もとに鮮やかな色合いとさりげない輝きを演出します。
  • 100 Gold Touch
  • 600 Passionate Red
  • 630 Delicious Cherry
  • 640 #DGAmore
  • 650 Unforgettable Ruby

2021年06月19日(Sat)