• MOMO@フォロバ100% on LIPS 「..この秋冬シーズンに向けて、美容師様の手肌を守るハンドク..」(1枚目)
  • MOMO@フォロバ100% on LIPS 「..この秋冬シーズンに向けて、美容師様の手肌を守るハンドク..」(2枚目)
  • MOMO@フォロバ100% on LIPS 「..この秋冬シーズンに向けて、美容師様の手肌を守るハンドク..」(3枚目)
  • MOMO@フォロバ100% on LIPS 「..この秋冬シーズンに向けて、美容師様の手肌を守るハンドク..」(4枚目)
  • MOMO@フォロバ100% on LIPS 「..この秋冬シーズンに向けて、美容師様の手肌を守るハンドク..」(5枚目)
  • MOMO@フォロバ100% on LIPS 「..この秋冬シーズンに向けて、美容師様の手肌を守るハンドク..」(6枚目)

MOMO@フォロバ100% on LIPS 「. . この秋冬シーズンに向けて、 ..」

. . この秋冬シーズンに向けて、 美容師様の手肌を守るハンドクリーム \ノティオ モイスチャーバーム/ リニューアルしました。 水仕事から手肌を守り、 作業性を邪魔しないパウダリー質感で 快適なサロンワークをサポートする、 美容師のためのハンドクリームです。 リニューアルところしたとは ・サラサラ感をさらにアップ ・シャンプーから守るプロテクト力をアップ ・香りが1種類増えました!(コットンサボンの香り) 私が乾燥肌タイプなので、 特に寒く乾燥の時期に、家事をしたうえ、 手肌荒れやひび割れがもっとなりやすいです。 この使ってみると、 全然べたつかずに、 さらっとした使用感で、スマホに指紋が付きにくく、 美容師のためのハンドクリームからこそ、 手肌にすーと潤いを閉じ込めてくれて、 よりしっとりとした心地よいを感じされ、 今は愛用している高機能ハンドクリームです。 香りはチュベローズの香りとコットンサボンの香り 2種類より選ぶことができます。 どちらも女性らしく優しい香りで、大好きです。 1日がお終わって就寝前に、 ハンドクリームを塗ったりして、 その香りに包み込まれて、心身とともに癒されました。 より嬉しいスキンケアタイムになり、 本当に助かりました。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー サイズ: レギュラーサイズ チュベローズ  90g レギュラーサイズ コットンサボン 90g ギフトセット       (各香り30gX2) #リアル化学 #ノティオで感謝バトン #NOTIO #ノティオ #モイスチャーバーム #リアル化学株式会社 #チュベローズ #コットンサボン #ハンドクリーム #ハンドケア #乾燥対策 #敏感肌 #美容室専用 #ギフトセット #美肌 #美容 #スキンケア #skincare #beauty #美容好き #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい

MOMO@フォロバ100%さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)