• hana on LIPS 「【ロンドン生まれの高見えプチプラコスメ】#lookfantas..」(1枚目)
  • hana on LIPS 「【ロンドン生まれの高見えプチプラコスメ】#lookfantas..」(2枚目)
  • hana on LIPS 「【ロンドン生まれの高見えプチプラコスメ】#lookfantas..」(3枚目)

hana on LIPS 「【ロンドン生まれの高見えプチプラコスメ】 ..」

【ロンドン生まれの高見えプチプラコスメ】 #lookfantastic でスキンケアアイテムを購入する時に見つけて、 その可愛さと値段に一目惚れ♡ ーーーーーーーー REVOLUTION PRO アルティメイト アイルックパレット ダイアモンドアンドパールズ ¥1370 ーーーーーーーー 前紹介したパレットは表面がピンクシェルでしたが、 今回はパールとキラキラビジュー♡ これまた可愛い、ゴージャス✨ pic2▷ #スウォッチ画像 上2色はなめらかな粉質でほぼマット。 右上が締め色でアイブロウにも使えるのが嬉しい✨ 左下はメタリックなゴールドに見えますが、スウォッチでもメイクでも不思議なことにラメラメオレンジに発色して、 全然悪目立ちしない使いやすいカラー!! しかも粉飛びしたりモコモコしたりしません😳 右下は指だと粉がモコモコしますが、 短めの毛のブラシでとってまぶたに乗せるとしっとり♡ ツヤツヤシアーな発色✨ pic3▷ 左上は上まぶた、 右下は下まぶたにライン状、 ゴールドは目尻、 右下は二重幅と目頭使いました。 本当にゴールドの発色不思議😂 見た目よりも優しい発色で、 締め色だけはすぐに薄くなってしまいましたが、 値段相応かと🙌 他に鮮やかなブルーやグリーンが入ったパレットがありますが、 この感じからするとギラギラ発色では無さそう🤔 最初に紹介したパレットも、 今回のパレットもニュートラルなカラーで使いやすいです♡ 何より本当に見た目が可愛すぎ、豪華すぎです❤️ #コスメ購入品 #高見えコスメ #海外コスメ #lookfantastic購入品 #プチプラコスメ好き #奥二重メイク #ピンクメイク #ママメイク #裸眼メイク