• モイストミルクハンドクリームギフトセット/PERIPERA/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • モイストミルクハンドクリームギフトセット/PERIPERA/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)

PERIPERA モイストミルクハンドクリームギフトセットの口コミ - PERIPERA モイストミルクハンドクリーム

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PERIPERA モイストミルクハンドクリーム strawberry🍓 🍓イチゴというよりイチゴラムネみたいな香りw 分かります?伝われ! 柔らかめのテクスチャでみずみずしく、塗った瞬間潤いのある肌になります🤗 #スウォッチ これから寒さが厳しくなるので、もう少し濃厚な硬めのテクスチャの方がいいのかなと。 外出には少し物足りない感じです💦 お家での普段使い用です。 #PERIPERA #ハンドクリーム #可愛い #韓国コスメ #韓国_スキンケア

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕珈琲豆さん☺️はじめましてambrosiaと申します コメント失礼します♪ いつも可愛いコスメやグッズ ポップで可愛くて、見るたび楽しくなってます💕 イイネ💖もありがとうございます😊

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@sappechan0614私もピンク好きです♪あとラベンダーも (๑˃̵ᴗ˂̵)また投稿楽しみにしてます💕 コメントありがとうございます😊嬉しいです

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@colorful_make_dgxiコメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) ピンク好きなのでピンク多めです( *^艸^)

スキンケアキットランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

リポソーム アドバンスト パープルリボン セット 2023

• 保存数:26件
スキンケアキットランキング第1位

みずみずしくしっとりしたテクスチャーなのに、 べたつきは控えめなオイルフリー処方が嬉しい

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

715円(編集部調べ)
  • 保存数:183件
スキンケアキットランキング第2位

メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。

numbuzin

ナンバー組み合わせキット

• 保存数:305件
スキンケアキットランキング第3位

トライアルキットで少量なので、自分の肌に合うか確かめられる!!

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

• 保存数:368件
スキンケアキットランキング第4位

しっとりお肌に馴染みます ベタベタしなくて気持ちいい😆使用感が良くてラインで使ってみたくなりますね✨

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

• 保存数:204件
スキンケアキットランキング第5位

私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!

FROM NATURE

エイジインテンストリートメント スペシャルセット

• 保存数:153件
スキンケアキットランキング第6位

今はしっとりもちもちお肌です♡香り付き!

WHIPPED

ヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット

• 保存数:64件
スキンケアキットランキング第7位

手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻

ミノン

ミノン アミノモイスト 敏感肌・エイジングケアトライアルセット

990円(編集部調べ)
  • 保存数:96件
スキンケアキットランキング第8位

使用感はやっぱりよかったです✨ しっとりもっちり

キュレル

皮脂トラブルケア ミニセット

• 保存数:1154件
スキンケアキットランキング第9位

ベタつきもなく肌荒れも抑えられ、急な温泉やお泊まりの時には便利なアイテムです!

HOTARU PERSONALIZED

HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER

• 保存数:109件
スキンケアキットランキング第10位

スーッとなじんでたっぷりうるおいを感じます✨

スキンケアキットのランキングをもっと見る

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA モイストミルクハンドクリームギフトセット

PERIPERA(ペリペラ)