LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • Sumika 𓃠 on LIPS 「*ケむトの#小顔シル゚ットマスクもう手に入れたしたか😷..」1枚目
  • Sumika 𓃠 on LIPS 「*ケむトの#小顔シル゚ットマスクもう手に入れたしたか😷..」2枚目
  • Sumika 𓃠 on LIPS 「*ケむトの#小顔シル゚ットマスクもう手に入れたしたか😷..」3枚目
  • Sumika 𓃠 on LIPS 「*ケむトの#小顔シル゚ットマスクもう手に入れたしたか😷..」4枚目
  • Sumika 𓃠 on LIPS 「*ケむトの#小顔シル゚ットマスクもう手に入れたしたか😷..」5枚目
  • Sumika 𓃠 on LIPS 「*ケむトの#小顔シル゚ットマスクもう手に入れたしたか😷..」6枚目
  • Sumika 𓃠 on LIPS 「*ケむトの#小顔シル゚ットマスクもう手に入れたしたか😷..」7枚目

Sumika 𓃠 on LIPS 「* ケむトの #小顔シル゚ットマスク ..」

* ケむトの #小顔シル゚ットマスク もう手に入れたしたか😷  こちら気になっおいお色を絞りきれず えいやず3色賌入しおしたったのお゙すが 正解だった  "マスクもメむクの䞀郚”ず捉え ケむトが考案した蚭蚈は、䌞瞮性のある玠材に フェむスラむンにストラむプをあしらった、 小顔芋えマスク。  しっずりずなめらかな玠材は 肌をひんやり包み蟌むようにやさしく 摩擊が気にならない  さらに、メむク奜きに有難いのは リップが付かない立䜓構造🙏💕 これ、ダむジヌヌヌヌ  しかもこの立䜓構造により のっぞ゚り顔にも芋えたせん🥞  䜕よりもこなれた色展開お゙ ぀ければたちたちお排萜な人に芋えおしたうマジック、 完璧すぎたす。  こちら手に入れおいただきたい、オススメお゙す💕  ▶ケむト 小顔シル゚ットマスク 4色・2枚入 Â¥900  #ケむト #小顔シル゚ットマスク