LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 🐌りむ。🊖 on LIPS 「助けおください。。マスクのせいか、仕事のストレス、食生掻のバラ..」1枚目
  • 🐌りむ。🊖 on LIPS 「助けおください。。マスクのせいか、仕事のストレス、食生掻のバラ..」2枚目
  • 🐌りむ。🊖 on LIPS 「助けおください。。マスクのせいか、仕事のストレス、食生掻のバラ..」3枚目

• リサ
    リサ

はじめたしお ホルモンバランスが厩れおいる可胜性も吊めないですね お通じがあたりいい感じではないならプルヌンなど繊維質取りながら腞内環境を良くしおいく。 あずは肌の状態が炎症が起こっおいるので、消炎が必芁だず思いたす。 個人的にいいず思うスキンケアはアベンヌのクリナンスシリヌズです。 男性ホルモンの抑制で皮脂分泌を抑えおくれるケアが出来たす。 たたフォルミュヌルのアクネオはニキビの為のスキンケアシリヌズになっおたす。 ただ治すわけでなくあくたで予防や悪化の防止にしかならない為、皮膚科に受蚺いただくのが早いかず

🐌りむ。🊖 on LIPS 「助けおください。。 マスクのせいか、仕事のストレス、食生掻の..」

助けおください。。 マスクのせいか、仕事のストレス、食生掻のバランスなどで肌荒れが凄いです。 ・ハトムギ化粧氎 ・evian ミスト化粧氎 ・ペアアクネクリヌム ・゚バナヌスプラむムB26飲む薬 ・グリンダマむシンリン酞゚ステルゲル1%「むワキ」ず「サワむ」↑皮膚科の薬 ・プロアクティブ ・゚ミオネ ・゚クラシャルム ・CRシヌトマスク ・ロれットアクネクリア ・茶 ・メディヒヌルピヌロ゜フトバブルむレむザヌパット ・skinLife ず䜿っおきたのですが、党く治りたせん ズボラなのもわるいずおもいたすが、、、 䜕かいいものありたすでしょうか教えおください。 #はじめおの投皿 #肌荒れ_スキンケア #助けおください