プロアクティブ+スマートセット

• スマートセット/プロアクティブ+/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スマートセット/プロアクティブ+/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スマートセット/プロアクティブ+/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スマートセット/プロアクティブ+/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スマートセット/プロアクティブ+/スキンケアキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スマートセット/プロアクティブ+/スキンケアキットを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • スマートセット/プロアクティブ+/スキンケアキットを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

プロアクティブ+ スマートセット(スキンケアキット)の口コミ「【プロアクティブ+スマートセット】「プロア..」

ゆり
  • ゆり

【プロアクティブ+スマートセット】 「プロアクティブ」がさらに進化し、「プロアクティブ+」が新登場。 【セット内容】 ・スキン スムージング クレンザー 60g ・ポアターゲティング トリートメント 30g ・スキンコンディショニング セラム 30g パッケージをリニューアルして登場。 スマートターゲットテクノロジーを採用し、より速くニキビにアプローチ。 先進&簡単3STEPのニキビケア。 ニキビだけでなく、毛穴詰まり、過剰な皮脂・テカリ、乾燥、くすみ、シミ・そばかす、ザラつきなどさまざまな肌悩みも同時にケア。 白色と黄緑色の綺麗なチューブです。 清潔感のあるチューブで、すがすがしい印象です。 チューブの後ろに「STEP1」「STEP2」「STEP3」と書かれてあり、使う順番が分かりやすいです。 「スキン スムージング クレンザー」は、柔らかいジェル状です。 スクラブが入りで、ザラザラ感があるテクスチャーです。   泡立てない洗顔料で、お肌ののばし、目や唇を避け、やさしくマッサージするように洗います。 泡立てる手間がなく、時短です。 洗い上がりのお肌がは、すっきりして、さっぱり爽快です。 小鼻の黒ずみ汚れもなくなって、綺麗になりました。    お肌がツルツルスベスベになりました。 お肌のザラッとしたごわつきも、おさえられた感じです。 「ポアターゲティング トリートメント」は、新システム「スマートターゲット テクノロジー」で薬用成分をニキビの原因となる毛穴へ届けてくれます。   有効成分(サリチル酸・グリチルリチン酸ジカリウム)配合です。 手にとってみると、白く伸びやかなテクスチャーです。 スル~とつけられました。 よくなじんで、ベタッとしませんでした。 お肌がなめらかになる感じがありました。 「スキンコンディショニング セラム 」は、<ニキビのための有効成分>グリチルリチン酸ジカリウム配合です。 透明な柔らかいジェル状です。 伸びがいいです。 軽いテクスチャーで、お肌にスーッとよくなじみます。 ここちよいうるおいを与えてくれます。 ハンドプレスすると、お肌がさらに保湿されたのを感じました。 ラインで使用してみて、お肌がなめらかになったのを実感しています。 ニキビケア商品にありがちなかさつく感じがなく、お肌を保湿しながら、ニキビケアできるので、うれしいです。 #プロアクティブプラス #プロアクティブ #proactiv #ニキビケア #ニキビ対策 #スキンケア #PR @proactiv_jp #毛穴詰まり #過剰な皮脂 #テカリ #乾燥 #くすみ #シミ #そばかす #ザラつき

スキンケアキットランキング

CLUBCLIO 2021 Summer 福袋

”開封してみると期待をさらに上回るようなラインナップ!大丈夫?破産しない?ってくらい沢山入っているし、フルメイクできるくらい入ってました🤣”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

プティ コレクシオン スキンケア

”べたつき感もなく水分を閉じ込められてもちもち肌になります♡”

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

Klairs

20021 クレアス ベストパッケージ

”とろっとした化粧水、ビタミン豊富な美容液、 保湿力抜群なクリームを塗ってあげると満足感が 本当にすごかったです!感激! ”

Dr.UNM

BEBETOXアンプルセット

ナンバーズイン

ナンバー組み合わせキット

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

”私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!”

FROM NATURE

エイジ インテンス トリートメント スペシャル キット

”今はしっとりもちもちお肌です♡香り付き!”

WAGANIC

ORGANIC SKINCARE 3set

”ライン揃えして使うとお肌の調子もよくて大満足♡”

ReFa

ReFa EXPRESSION GLOSSY CREAM&FACE CAXA SET

”かっさにしては高額だけど、厚みもあり肌に負担少なく使いやすいかっさです💖”

スキンケアキットのランキングをもっと見る

ゆりさんの人気クチコミ

商品詳細情報プロアクティブ+ スマートセット

プロアクティブ+
    ガシーレンカー ジャパン
    ●STEP1<薬用洗顔料>スキン スムージング クレンザー(医薬部外品) ニキビを予防し、毛穴の汚れまですっきり洗い流す薬用洗顔料。 有効成分サリチル酸を配合。ニキビのできにくい健康的な肌へ導きます。 ●STEP2<薬用美容液>ポアターゲティング トリートメント(医薬部外品) 有効成分とうるおいを毛穴の奥まで届ける薬用美容液。 新技術「スマートターゲット™ テクノロジー」を採用。 有効成分を毛穴の奥までダイレクトに届けます。 ●STEP3<薬用ジェル状クリーム>スキンコンディショニング セラム(医薬部外品) 肌のコンディションを整え、ニキビを予防する薬用ジェル状クリーム。 保湿効果の高い選び抜かれた植物エキスを贅沢に配合。 肌あれやニキビを予防し、内側からふっくらと押し上げるようなハリ感をめぐらせ、肌のキメを整えます。

2021年09月25日(Sat)