• MOMO@フォロバ100% on LIPS 「..\ボーテSシャンプー&トリートメント/抜け毛や切れ毛が多く..」(1枚目)
  • MOMO@フォロバ100% on LIPS 「..\ボーテSシャンプー&トリートメント/抜け毛や切れ毛が多く..」(2枚目)
  • MOMO@フォロバ100% on LIPS 「..\ボーテSシャンプー&トリートメント/抜け毛や切れ毛が多く..」(3枚目)

• 河村さん(ジェームズ)

髪はいつも綺麗にしていたいですよね。僕も金髪セミロングなので、痛みはあるのですが、キューティクルは大切にしています。

MOMO@フォロバ100% on LIPS 「. . \ボーテSシャンプー&トリートメント/ ..」

. . \ボーテSシャンプー&トリートメント/ 抜け毛や切れ毛が多く、 ドライヤーの後はいつも掃除機で床をお掃除( ;∀;) かなり多い髪を見ると、 将来かなり薄毛になっちゃわないかなぁと心配・・・ それに1日たつと、髪が少し脂っぽい感じがある という悩みもあり。。。(+o+) 髪の問題点がたくさん・・・ そんな中、 今回、「Bote.S」(ボーテS)シャンプーと トリートメントを試してみました!!(*‘ω‘ *) こちらは、 髪や頭皮の元凶となる刺激成分を排除されています! さらに、頭皮を細胞レベルから活性化させ、 育毛成分、保湿作用、美肌効果、免疫力向上など ヘアケアに大切な成分も多く含まれ、 エイジングケアにも最適です。 では実際使ってみましょう!! まず中身のテクスチャーは シャンプーの方は透き通った綺麗な黄色の液体で トリートメントは乳白色の濃厚なクリームです。 どちらも女性ぽいような強い香りは無く、男性にも使えそう! 今は旦那さんと一緒に楽しんでいます。 思ったより泡立ちが良くて、地肌への優しさが感じられ、 特に使用してから、頭皮がとてもさっぱりして、 翌晩になっても、べたべたしないです。 抜け毛の効果が前より少なくなった気がしますので、 この効果も期待して、これからも使い続けていきたいと思います。 #⾼松美容室 #抜け#薄⽑ #⽩髪対策 #頭⽪のトラブル #髪のボリューム #ボーテS #ボーテSシャンプー #ボーテSトリートメント #ボーテSシャンプートリートメント #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #サラサラ髪 #くせ毛 #うねり #美髪 #haircare #beauty #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい