15b736da160cb77fba436c91 1618455305 small

ettusaisリップエディション(プランパー)ヘルシースタイル

• リップエディション(プランパー)ヘルシースタイル/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエディション(プランパー)ヘルシースタイル/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップエディション(プランパー)ヘルシースタイル/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ettusais リップエディション(プランパー)ヘルシースタイル(リップケア・リップクリーム)の口コミ「話題のリップ、通称「ほてリップ」💋去年は存..」

とぅす
  • その他・わからない
  • とぅす

話題のリップ、通称「ほてリップ」💋 去年は存在を知らなかったのですが、評判すぎてすぐに売り切れたと聞いて、気になっていました!今年は潤沢に流通しているようで、無事入手🤗 ほんのり色はあるものの、私は唇の色がほぼないので💦01を選んだのですが、どの色でもよかったかもです笑 でもパケの色はこちらが好み😍 つけ心地は、新感覚!塗って馴染ませた瞬間、ピリピリ感じます👀 スースーしたメントール配合のものはよく使っていてお気に入りですが、こちらも好きな感じ!(要するに刺激が欲しい?笑) 刺激といっても、いつまでもピリピリはしないので、心配な方でも嫌でなければ大丈夫かと思います🙆‍♀️ ベタつかずしっかり馴染んでくれるので、リップ塗る前にもとても良かったです☺️ SPFは入っていませんが、つけると荒れがち、乾きがちなティントのお供に活躍してくれそう🥺 買ってよかったアイテムです✨ ettusais リップエディション プランパー リッチスタイル 01

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップエッセンスaa / ettusais

リップエッセンスaa

リップケア・リップクリーム

リップエディション(プランパー)ヘルシースタイル / ettusais

リップエディション(プランパー)ヘルシースタイル

ベビーワセリンリップ

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

とぅすさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエディション(プランパー)ヘルシースタイル

リップケア・リップクリーム
2020/11/5(最新発売日: 2021/4/29)
ettusais(エテュセ)