あざとさの権化。これ嫌いな男おるん??って感じの唇にしてくれる。通称「ほてリップ」でバズったettusaisリップエディションプランパーリッチスタイルの02なんですけど、これすごい。ずっとほてリップは気になってて買えなかったんだけど、買ってよかった本当に!これ単体だと、つやっぷるっむちっとした色っぽい唇が簡単に完成する。しかも血色感がナチュラルだから、「口紅塗ってます!」感がない。学生さんにも使いやすい!私はこれをお泊まりデートの時に塗ってますが、本当に彼ウケがいい!!まーじであざとさの塊だと思います。下地にする分にも、そこまでべたべたしないから後から塗る口紅の邪魔をしない。プランパーって主張が激しいの多いからリップ下地として使いにくいのが多かったんだけど、これは問題なく使える。本当によき。あんまりピリピリもしないのでプランパー初心者の方にもオススメです!限定なのでなかなか入手しづらいですが、売れ残ってたり再販されたらすぐ買って!!!笑#色っぽリップ#買って後悔させません
もっと見るettusais リップエディション(プランパー)ヘルシースタイル(リップケア・リップクリーム)の口コミ「話題のリップ、通称「ほてリップ」💋去年は存..」
おすすめアイテムettusais×リップケア・リップクリーム
ettusais | リップエッセンス(ホット) | ”塗ってしばらくするとジンジンピリピリしてくるけどこれが良い♪保湿も十分◎” | リップケア・リップクリーム |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
ettusais | リップエッセンスaa | ”チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ふわふわうるうるリップに!” | リップケア・リップクリーム |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
ettusais | リップエディション(プランパー)ヘルシースタイル | リップケア・リップクリーム |
| 1,500円(税込) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
REVLON | レブロン キス シュガー スクラブ | ”フルーツオイル配合、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
LANEIGE | リップ スリーピングマスク | ”寝てる間に唇の角質を柔らかく溶かし保湿して、一日中滑らかでプルプルの唇にしてくれる♡” | リップケア・リップクリーム |
| 詳細を見る | ||
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F Lip Treatment | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップケア・リップクリーム |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ | ”唇のケアとティント効果を両立!唇の縦じわを目立たなくし、ふっくらとさせてくれる” | リップケア・リップクリーム |
| 495円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DHC | 薬用リップクリーム | ”オリーブバージンオイルやアロエエキス、ビタミンEが配合されてるので保湿成分は万全!” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | リッチケア&カラーリップ | ”細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
健栄製薬 | ベビーワセリンリップ | ”不純物が少なく肌にやさしい、赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
パラドゥ | サクラヴェールリップ | ”ほんのりピンク色のスティックで唇についた瞬間溶けるようにスルスル塗れる” | リップケア・リップクリーム |
| 770円(税込) | 詳細を見る |
とぅすさんの人気クチコミ
最近肌荒れがひどく、引き算かつ皮膚科から処方されたクリームでスキンケアしてました💦なので投稿期間も少し遅れてすみません...。久々の投稿は、ロゼットのクレンジングバーム✨今年は例年になく乾燥が酷かったので、モイスチャーの方を選んで申し込み!バームは柔らかいので、顔全体にのせたら体温で肌になじみ、摩擦なくメイクを溶かしてくれます!手をあてて、撫でるようにするだけでOK🙆♀️あとは水を少しずつ出していき、洗い流せばツルツルになります🥺落ちにくいリップもこれで落とせました👍洗顔は必要ですが、しっかり落としてくれるので洗浄力はそこまで強い洗顔料じゃなくても大丈夫そうです!パケが可愛いので毎日のクレンジングで気分上がりますし、使いやすくコスパも良いので、有り難いアイテムです🤗#タイアップ_ロゼット#夢みるバーム海泥スムースモイスチャー
昨年のホリデーセットでゲットしたボディクリームを使い切りました✌️一緒に入っていたハンドクリームと同様、ほわんほわんのホイップクリームのような、柔らかい雪のような、エアリーで気持ちの良いテクスチャーでした🥺シア感はあるものの、軽い質感で油分はさほど感じませんでした。そしてなんといっても、アールグレイの良い香り🫖これはずるい!笑パッケージが、すりガラスのようで、プラスチック製なので、軽いし使いやすくてよかったです✨前にもこのクリームは使ったことがあるんですが、やっぱり恋しくなっちゃいますね!今度は何の香りで出してくれるのか...?今からもう楽しみです☺️L'OCCITANEテ・アールグレイスノーシアボディクリームテ・アールグレイスノーシア
クッションファンデデビュー!ずっと使っているリキッドファンデを使い切ってから..,と思っていましたが、なかなか無くならない&そろそろ試したい!と思い、思い切って購入しました✌️笑パッケージ可愛いし、分厚さがでがちなクッションファンデの中では、比較的コンパクトなのも嬉しいですね✨円の上部はカバータイプ、他大部分はツヤタイプというW機能🥺(手にはカバータイプを上、ツヤタイプを下に塗ってみました。手だとあまりわからないかも💦ですが、質感はしっかりわかります☺️)密着度が高く、伸びも良いので、自然に仕上がってくれるので嬉しいです。クッションファンデ、フジコ最高😆プチプラだし、とてもお勧めです♪Fujikoデュアルクッション#衝動買いコスメ
話題のリップ、通称「ほてリップ」💋去年は存在を知らなかったのですが、評判すぎてすぐに売り切れたと聞いて、気になっていました!今年は潤沢に流通しているようで、無事入手🤗ほんのり色はあるものの、私は唇の色がほぼないので💦01を選んだのですが、どの色でもよかったかもです笑でもパケの色はこちらが好み😍つけ心地は、新感覚!塗って馴染ませた瞬間、ピリピリ感じます👀スースーしたメントール配合のものはよく使っていてお気に入りですが、こちらも好きな感じ!(要するに刺激が欲しい?笑)刺激といっても、いつまでもピリピリはしないので、心配な方でも嫌でなければ大丈夫かと思います🙆♀️ベタつかずしっかり馴染んでくれるので、リップ塗る前にもとても良かったです☺️SPFは入っていませんが、つけると荒れがち、乾きがちなティントのお供に活躍してくれそう🥺買ってよかったアイテムです✨ettusaisリップエディションプランパーリッチスタイル01
初めて使ったオレンジ系のリップ。もともと唇の色が薄い方なのですが、発色がよく綺麗でナチュラルなオレンジに仕上がるので気に入っています💁♀️💕ピタッと肌馴染みするテクスチャーなのも嬉しい。ケースはスタイリッシュなネイビーで、キャップにマグネットも効いているので取り出して使って、仕舞うまでもスムーズ👍✨ESTEELAUDERピュアカラーエンヴィハイラスターリップスティック27テンダートラップ#はじめての投稿
- 2020.08.11
オーキッド(蘭)の優しい香りがするエイジングクリーム💐使い切りました!しっかりめの、伸びが良いテクスチャー。クリームといっても意外と瑞々しかったり、すぐに肌が吸収して、しっとり感が持続しないものもある中で、これは優秀!肌を潤わせてぴったりラップしたかのような保湿性の高さと、ハリが出てもっちりする仕上がりが、本当に気持ち良い☺️なのに余計なベタベタ感は一切なし😳化粧のりも良くなるので、朝も重宝します✨これでこのお値段は救世主ですね✨#innisfree#オーキッドエンリッチドクリーム
商品詳細情報ettusais リップエディション(プランパー)ヘルシースタイル
- リップケア・リップクリーム
- 2020/11/5(最新発売日: 2021/4/29)
- ettusais(エテュセ)
- エテュセ
- ブナンな色じゃ、もったいない。ニュアンスカラーで、ぷっくりうるおう唇へ。 じんじんほてったような唇に スティック状唇用美容液